Чёртознай, за тобой записывать надо! Отдельные фразы просто таки дико-зверские для наиболее точно-однозначного понимания!
Вот это я точно запомню:
...в переводе на русский «поебень со счупальцами»...
...убивающие жопой за один присест дивизию бронированных ежей...
Может те, кто дольше тебя знает уже и не очень удивляются такому чёткому смысловому словообороту, но я каждый раз читая не оценить не могу! Мой хороший друг и знакомый - тренер сборной Украины по киокушинкай-каратэ постоянно на тренировках со своими подопечными так изьяснялся, причём не задумываясь - под ситуацию такие фразы выдавал, что сторонние наблюдатели животы себе рвали, а объекты критики старались впредь работать лучше. Вопщет мужик он был очень весёлый и добродушный...
P.S. Честно говоря, Чёртознай, когда я впервые в этом году попал на киммерию и прочёл пару твоих постов, то первое время реально был уверен, что под твоим ником скрывается Кочергин (как бы ты сам к нему не относился)!
Ну типа, оказывается, на удивление мне, он ещё и тайный поклонник Конана! Просто он на тренировках да и вообще везде изьясняется в подобном стиле - прямо и без компромисов, не столь художественно, как ты, но тоже смешно, колко, чётко и по сути.
Ну, думал, Андрей Николаич - даёшь жизни: никогда бы не подумал, что есть у тебя стасть и в художественной литературе!