Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Леонард Карпентер

Леонард Карпентер

Сообщений 81 страница 90 из 157

81

Зогар, прочитай лучше "луну Черепов", там подробно описано.

А я ее читал неоднократно....

в данном конкретном случае, был культ Хастура, у него были жрецы, которые постепенно вымирали

Откуда же они взялись-то там? Вокруг варварская глушь....и никто не помнит, никто не знает...

0

82

Germanik написал(а):

Достаточно вспомнить невесть откуда введёных им в Хайборию ливов и унгров.

какой ты превзятый Германик, наверно специально выискиваешь косяки, вместо того чтобы упиваться ипичностью....

0

83

Дело в том, что ортодоксальные иудеи не совсем признавали хазар, как единоверцев.

первый раз об этом слышу...

тебе оно напомнило по созвучию руны скандинавов? совпадение и не более того

не смешно....

0

84

Зогар Саг написал(а):

Откуда же они взялись-то там? Вокруг варварская глушь....и никто не помнит, никто не знает...

жрецы не любили жары и любили там где попрохладнее и нет комаров, решили пойти на север, как раз на границе будующих Пограничья и Киммерии им дико понравилось одно местечко. и решили - глушь сейчас везде, а для наших делишек многомилиооный город и не нужен. дальше продолжать?

0

85

Зогар Саг написал(а):

не смешно....

и не смейся, если бы я писал что он от кого-то там пошла и что-то там значит - тоже самое что и скандинавов - тады ой, а так, это лишь буква, и не более того.

0

86

жрецы не любили жары и любили там где попрохладнее и нет комаров, решили пойти на север, как раз на границе будующих Пограничья и Киммерии им дико понравилось одно местечко. и решили - глушь сейчас везде, а для наших делишек многомилиооный город и не нужен. дальше продолжать?

не, не надо...и так все ясно...

0

87

Зогар Саг написал(а):

А ты собственно тот отрывок читал?

это не на верфи ли дикари чуть ли не еженощно нападали?

0

88

и не смейся, если бы я писал что он от кого-то там пошла и что-то там значит - тоже самое что и скандинавов - тады ой, а так, это лишь буква, и не более того.

Угу. Буду теперь знать что можно и так писать...То есть всего-то делоф-то было Бартоку- обозвать Одина Адином и все прокатило бы))))

0

89

Chertoznai написал(а):

это не на верфи ли дикари чуть ли не еженощно нападали?

Чертознай, я знаю что ты читал...Мне вот у Блейда интересно было узнать...

0

90

Зогар Саг написал(а):

первый раз об этом слышу...

Ну вот, например,

Евреи, жившие в мусульманских странах, не спешили с выездом на постоянное жительство в Хазарию, ибо ислам диктовал более мудрую государственную политику по отношению к иноверцам: "Коран, выкуп или меч" (то есть можно было сохранить свою религиозную принадлежность и не быть убитым, за счет более высоких, чем для мусульман, налогов). Кроме того, хазары не соблюдали всех положенных иудейских обрядов и догм, поэтому для евреев они были, скорее, коллегами, чем братьями по вере.

http://artofwar.ru/w/winokur_r_j/text_0120.shtml

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Леонард Карпентер