а что им мешает это делать? любая религия, любая секта стремится к расширению числа своих приверженцев....
Ты встречал миссионера от иудаизма, например? ))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Леонард Карпентер
а что им мешает это делать? любая религия, любая секта стремится к расширению числа своих приверженцев....
любая религия, любая секта стремится к расширению числа своих приверженцев....
Нет, не любая. Иудаизм, например, замкнутая религия.
Когда ты видишь, что критикуют Бартока, указывая на явную хуйню, любую хуйню, да просто когда его критикуют, то когда дело доходит до спора ты заводишь шарманку про культ Хастура.
Неправда...про культ Хастура на этом форуме я говорю первый раз...И то потому что тут в очередной раз напали на несчастное озеро в Бритунии которое придумал Я!!!....
А так я могу вспомнить еще там что-нибудь...Например о руне Тевас, как символе обозначающих тайники Гильдии Убийств
Ха. Константин меня опередил
было сказано, что народ для этой секты значения не имеет...
А вообще знаешь ли был в истории такой Хазарский каганат))
Неправда...про культ Хастура на этом форуме я говорю первый раз...
Да-да, значит мне показалось.
И то потому что тут в очередной раз напали на несчастное озеро в Бритунии которое придумал Я!!!
И ты придумал Петра I Бритунийского? Мне показалось, что в основном, нападают на флот Бритунии.
с чего ты взял? это херня от начала и до конца, массовость приверженцев религии еще не значит правильность.
Пример подобной организации в родоплеменном языческом обществе я увижу или нет?...
обязательно, как только увижу хачем сферическая коница в лесу
когда киммерийцы появились на свете и стали почитать Крома- почитали они и Хастура?
Зогар, прочитай лучше "луну Черепов", там подробно описано. ответ на вопрос - нет.
Рабами каких поклонников Хастура были киммерийцы?
в данном конкретном случае, был культ Хастура, у него были жрецы, которые постепенно вымирали, сначала на роль помощников (подай-принеси) пришлось брать самыое примороженное местное население, которое впоследствии заняло места жрецов. наличие под боком культа Крома способствовало самоизоляции. итог - повсеместно на территории Киммерии - культ Крома, на отшибе возле Пограничья - небольшая самоизолированная группа людей.
И ты придумал Петра I Бритунийского? Мне показалось, что в основном, нападают на флот Бритунии.
А ты собственно тот отрывок читал?
Да-да, значит мне показалось.
Бывает и такое)
было сказано, что народ для этой секты значения не имеет...
Ну я вообще-то написал про иудаизм в ответ на твоё заявление, что любая религия стремится к расширению, а не как продолжения спора о Хастуре.
А вообще знаешь ли был в истории такой Хазарский каганат))
Дело в том, что ортодоксальные иудеи не совсем признавали хазар, как единоверцев. Между верой хазар и евреев такая же разница как между вероой католиков, православных и лютеран. Евреи же считали, что иудеем можно только родиться.
Неправда...про культ Хастура на этом форуме я говорю первый раз...И то потому что тут в очередной раз напали на несчастное озеро в Бритунии которое придумал Я!!!....
на Киммерии все это уже обсуждалось и с тех пор ничего не изменилось. не в озере дело, а в сферическом флоте, Зогар.
.Например о руне Тевас, как символе обозначающих тайники Гильдии Убийств
ну вспомни и? тебе оно напомнило по созвучию руны скандинавов? совпадение и не более того
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Леонард Карпентер