Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Браузеры

Браузеры

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

наверно ничего, это косяки самой оперы. по крайне мере человеки так грят на форумах.

+1

12

Но на других компах на Опере у меня нормальное отображение, наверное, что-то именно в этой версии не так.

0

13

тогда обнови оперу)

0

14

:rofl: Германик, не парься - кириллицей написаны ники у единиц. Я вот точно не обижусь на тебя за санскрит!  :D

...Может это из-за того, что этот твой вариант Оперы АС чересчур с премудростями - "заправлен" дофига и что-то там "косит". У меня джентельменский набор из двух Опер - обычной, серийной и навороченной - АС. Последней пользуюсь в исключительных случаях...  :D поискать там чего через супермодный поисковик, когда "Гугля" "поднадоест" или там по спецсайтах полазать...

0

15

обновил версию оперы-мини до шестой, по-моему стало все еще удобней)

0

16

Chertoznai написал(а):

обновил версию оперы-мини до шестой, по-моему стало все еще удобней)

Надо будет и себе тоже на мобилку поставить - посмотреть что это такое. а то до сих пор на четвёртой версии сижу, пятая мне что-то не вкатила.

0

17

МОНАХ написал(а):

По Опере, ручной поиск файла с закладками - всё в точности, как описал Германик. Вот путь к нему на моей машине через пользователя "монах", для Оперы 9:C:\Documents and Settings\МОНАХ\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6opera6 - и есть этот файл с закладками, расширение ADR...

не знаю, говорилось про это раньше или нет, но  напишу все равно :confused:
можно не лахить никуда, не париться, можно просто в браузере в панели инструментов нажать файл - экспорт и импорт - экспортировать закладки Opera. и сохранить файл в любом удобном месте, а после таким же макаром импортировать файл с расширением .adr  :flag:

0

18

Terrano написал(а):

не знаю, говорилось про это раньше или нет, но  напишу все равно :confused:
можно не лахить никуда, не париться, можно просто в браузере в панели инструментов нажать файл - экспорт и импорт - экспортировать закладки Opera. и сохранить файл в любом удобном месте, а после таким же макаром импортировать файл с расширением .adr

Это стандартная функция любого браузера, начиная с пещерных версий IE )

0

19

Попробывал сегодня шестую Оперу мини. На самсунге вообще не запускается, на SE W300 запускается, но сдорово парится и тормозит скорость инета, а иногда и полностью зависает. Хотя интерфейс, конечно интересный, видимо разработчики решили продолжать идею воплощение которой началось ещё в пятёрке - максимальное визуальное приближение мобильного браузера к компьютерному.

0

20

нужна версия для твоей мобилы. я запускал с 4.2, она сама обновилась до шестой. ну и да, наш сайт отображается почти как на компе.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Браузеры