Кому попкорна?
(сам текст, который останется на века не читал, но могу себе представить, зная автора)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Андрей "Гунтер" Мартьянов
Кому попкорна?
(сам текст, который останется на века не читал, но могу себе представить, зная автора)
не читал, но могу себе представить,
читал "неправленый" -без Каминского. Более - не хочу...
очень мило
Дам вообще какая-то девиация сознания. На последнем конкурсе - все авторы у него были заранее говно, хотя он их не читал, но и он, в принципе, не меньшее говно. А теперь вот "на века". Хотя только единицы читали, а те, кто читал плюются по-ходу.
Хотя с точки рения авторских он в чём-то прав. Но в этом деле разбираться нужно. Может прав и Лекс.
смотря на каких условиях продал права, если с потрохами - то новый владелец может делать что хочет. короче снова юристы будут виноваты, за то что автор проебал тему и не поинтересовался дальнейшей судьбой своей вещи
Хотя только единицы читали, а те, кто читал плюются по-ходу.
Дам вообще какая-то девиация сознания. На последнем конкурсе - все авторы у него были заранее говно, хотя он их не читал
Дададад, видел, читал )
Кстати, пару его творений я читал. Откуда человек взял, что у него есть моральное право кого-то поучать, с его-то багажом откровенного шлака?
Хотя с точки рения авторских он в чём-то прав. Но в этом деле разбираться нужно. Может прав и Лекс.
Да он, скорее всего, прав, потому что соавторство - это уже не редактура, а продал он рассказ, а не права на него. Но с другой стороны права качать в его ситуации смысла тоже нет. Убогий фанфик, который опубликовали, хоть и в сети, да еще и денег дали - ему о таком только мечтать
смотря на каких условиях продал права, если с потрохами - то новый владелец может делать что хочет.
Думаю, отослал текст и получил деньги. Ну какие там сделки-договора? Будет Лекс с этим возиться еще (да и кто вообще будет?)
дык надо было спрашивать, если настолько не похуй. что, зачем и как, и не возмущаться задним числом
и не возмущаться задним числом
там кажется свой цимес:
не будь ругани до выкладки, никто б вообще даже читать не стал... А тут интрига... Нагнетение Антиреса...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Отечественные бракоделы » Андрей "Гунтер" Мартьянов