Думаешь, он не сможет?
Сможет, просто внедрять Бонда в артель обходчиков канализаций равнозначно со сбрасывание атомной бомбы на село Кукуево с целью предотвращения занятия браконьерством некоторых жителей этого села
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела
Думаешь, он не сможет?
Сможет, просто внедрять Бонда в артель обходчиков канализаций равнозначно со сбрасывание атомной бомбы на село Кукуево с целью предотвращения занятия браконьерством некоторых жителей этого села
Доходчиво объяснил.
думаю самогона и сала с чесноком он бы не выдержал) хотя фильм о мучениях наверно был бы смешным. другое дело, что как заметил Германик - это нерационально, использовать такого спеца для подобного. так и с серьезными мужиками, не могу поверить что у нехилых контор не нашлось бы тети-другой, с симпатичной мордашкой и десятью годами службы в спецвойсках, и пришлось срочно внедрять крутого мужика сьевшего не одну собаку на убийстве себе подобных.
все равно не нравится мне Депп,он и в жизни как Капитан Водогрей))
по жизни я увы, его не знаю
ну я тоже не знаю,по интервью и всяким шоу,куда его приглашают сужу.Да и вида достаточно - мелированные волосы,шляпака,очочки,гомовская бородка - бррр.
А "гомовская" бородка - это какая? Я тоже ношу бородку-goatee (эспаньолку) и очки, между прочим.
У меня тоже кстати бородка, только клином, а ещё баки)
И волосы до плеч.
Отредактировано imhep-aton (2010-10-19 10:52:16)
честно,в названиях бородок я не ахти,но разве goatee это не "козлиная"?))и очки разные бывают,если гламурные + к этому милированную длинную шевелюру + шляпку + шмотья такого же гламурного,то да,я бы сказал что такой мужик выглядит как гом,даже если бы это был сам Скала или Арни))
не должен быть мужик лощенным,ухоженным - да,но не до бабской же степени.Хотя им почему то нравятся такие,смазливые и женоподобные,может все девушки лесбиянки?
У меня тоже кстати бородка, только клином, а ещё баки)
И волосы до плеч.
А зовут не Игорь, случаем?
честно,в названиях бородок я не ахти,но разве goatee это не "козлиная"?
Ага, но в русской традиции она называется все-таки эспаньолкой.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела