Chertoznai, а тебе новый фильм понравился? Просто интересно.
"Конан" Маркуса Ниспела
Сообщений 381 страница 390 из 505
Поделиться3822011-09-03 23:27:06
не, надо писать не так. а вот так: "у большинства людей, никогда не читавших Говарда, да и книг вообще, Конан (о котором они нихера не знают, кто он, откуда и каковы его цели по жизни) ассоциируется с невероятно "нордическим" (см. Молдова) австрияком, плотно сидящем на стероидах.
Чёртознай, ну просто большинство людей никогда не читавших Говарда = большинство всех людей на свете, и в России в частности .
Поделиться3832011-09-04 14:02:05
Накаченный Шварц с длинными волосами и с двуручником.
двуручнег Арни доставляет не хуже его же анального рабства
Chertoznai, а тебе новый фильм понравился? Просто интересно.
я его не видел, нам никак пиратки не довезут. поэтому сужу пока по тому что грят люди. и если в новом фильме на самом деле нет комнатного раба на цепи, которому это самое рабство дико в кайф, то он уже лучше фильма про якобы киммерийца с якобы двуручнегом. ибо анальное рабство и Конан - вещи совершенно разные
Чёртознай, ну просто большинство людей никогда не читавших Говарда = большинство всех людей на свете, и в России в частности
так чо, теперь будем ориентироватся на обьективное мнение овец? надо тогда вообще от трудов мартьянушки оттолкнуться, его романы в России гораздо больше известны чем романы Говарда, давайте будем лепить Конана-зоофила, ибо большинство людей, читавших Сагу так его и представляют, сношающим собак, волков, упырей и т.п.
Поделиться3842011-09-04 14:07:34
Каюсь, я не читал Говарда. Я не знаю что было в книге, но вроде как первый фильм со Шварценеггером был близок к первоисточнику. Похоже что автор переворачивается в гробу от сюжета этого фильма, кроме имени главного героя и облика полуголого мужика с мечом, не осталось ничего. Нас сразу вводят в дело о древних некромантах с очень звучным именем русскому человеку, о Маске Смерти, которую разбили и спрятали. Сразу же возникает вопрос — почему нельзя было куски маски сжечь, растолочь, развеять на ветру, сбросить в океан, кинуть в вулкан и т. д.? Логичный ответ пришел через несколько секунд — чтобы был фильм
вот с этого все начинается. кажется не читал, но двоюродный дядя троюродной сестры по матери, ехал в одном поезде с чуваком, прадедушка которого читал Конана. правда не помнит кто автор, НО... Конан вертящий хуиту в поле годами - по самому что ни на есть первоисточнику!!!! от этого автор в гробу не переворачивается.
не хватает только обычный воплей от Пожирателей Барбитуры - "Арни это Конан потому что я благодаря ему пошел в качалку!"
Поделиться3852011-09-04 14:51:18
двуручнег Арни доставляет не хуже его же анального рабства
Нет, ну сам меч-то красивый и даже скорее всего функциональный, другое дело, что Арни как бы весь фильм боялся его выбросить или потерять, как бы боясь вместе с этим растерять всё своё мужество и вновь превратиться в этого самого раба!
кажется не читал, но двоюродный дядя троюродной сестры по матери, ехал в одном поезде с чуваком, прадедушка которого читал Конана. правда не помнит кто автор
Поделиться3862011-09-04 15:20:07
Нет, ну сам меч-то красивый и даже скорее всего функциональный, другое дело, что Арни как бы весь фильм боялся его выбросить или потерять, как бы боясь вместе с этим растерять всё своё мужество и вновь превратиться в этого самого раба!
ну это помимо того, что меч нисколько не двуручный
Поделиться3872011-09-04 15:31:27
ну это помимо того, что меч нисколько не двуручный
Ну а чё - двумя руками за рукоять можно ухватиться? Значит двуручник!!!
Поделиться3882011-09-04 15:40:42
Ну а чё - двумя руками за рукоять можно ухватиться? Значит двуручник!!!
Поделиться3892011-09-04 16:34:30
так чо, теперь будем ориентироватся на обьективное мнение овец?
Ну автор статьи не призывал ориентироваться ни на чьё мнение. Просто сказал, что людей представляющих Конана в образе Арни большинство. Как к этому относится - уже личное дело каждого. Я лично негативно отношусь к данному факту, но это не делает эту статтью в данном аспекте менее правдивой.
вот с этого все начинается. кажется не читал, но двоюродный дядя троюродной сестры по матери, ехал в одном поезде с чуваком, прадедушка которого читал Конана. правда не помнит кто автор, НО... Конан вертящий хуиту в поле годами - по самому что ни на есть первоисточнику!!!!
И да, таких как раз большинство.
Поделиться3902011-09-04 17:46:57
И да, таких как раз большинство.
...людей не понимающих кто такой Конан, но тем не менее жаждущих рассказать какой он должен быть на самом деле. которые готовы пороть любую хуйню, типа как то мудило, цитату которого привел Монах. повторюсь, я новый фильме не видел, сюжетно оригинальный фильм Миллиуса в отрыве от Хайбории, Конана и т.п. художественную ценность имеет. которая вся пропадает как только пытаемся притулить комнатного раба Арни к Конану. и если в новом фильме ГГ это не комнатный раб, корый тащится от своей рабской жизни - я фильму готов простить многое.
Я лично негативно отношусь к данному факту, но это не делает эту статтью в данном аспекте менее правдивой.
давай детально
Соревноваться со старым «Конаном» фильм Маркуса Ниспела вряд ли будет. Взрослый зритель уже ни на что не променяет Шварценеггера, поэтому создатели новой версии обращаются, прежде всего, к подросткам. То есть к тем, кто фильм со Шварценеггером не стал бы смотреть, даже если бы им за это заплатили: он показался бы им скучным и нелепым без современной компьютерной графики и непрерывного экшна.
взрослый зритель прежде всего будет знаком с оригиналом, прежде чем станет пытаться глубоко судить фильм. создатели нового фильма обращаються ровно к той же аудитории, к которой обращались и создатели первого фильма, к тем кто книг НЕ ЧИТАЛ. оригинальный фильм с Арни скучный и нелепый даже если не обращать внимания на эффекты и прочее, и за последнее - спасибо режиссеру.
и все остальное такое же, причем есть явный упор на то, что новый фильм якобы ориентирован на подростков, а оригинальный, с анальным рабом на цепи, из которого непонятным образом (а-ля волкодав) родился мегавоин - для серьезной публики.