Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 351 страница 360 из 505

351

Chertoznai написал(а):

ипичное сравнение

Ну суть в том, что очень хочешь посмотреть, качаешь/покупаешь, смотришь... а... получается, что на самом деле ничего не видишь, а придумываешь, что что-то увидел: концовка мало того, что в самом фильме в сплошном мраке, так на камрипке вообще ничего там не разобрать, плюс то, что всё таки можно разглядеть - размыто, как будто кто-то на камере специально фокусом игрался, чтобы поиздеваться над будущим зрителем результата съёмки.
:D Звук правда неплохой, это да...

0

352

Надо по крайней мере ждать лучшего камрипа пока...  :dontknow:

0

353

Один хороший момент в провале фильма: никто не закажет говнописцам настрочить еще десяток-другой томов "саги"

Отредактировано К.Ф. (2011-08-23 01:20:21)

0

354

похоже да, но терпения уже не осталось

0

355

Chertoznai написал(а):

странное дело, типа фильм не очень, а буквально через день хочется пересмотреть))

уж очень душевно Момоа злодеев карает, когда еще столько членорвредительства в фэнтези увидишь)

0

356

Накорябала свой коммент к этому фильму на американском форуме. Поблагодарила ребят за фильм.

0

357

Warlock написал(а):

уж очень душевно Момоа злодеев карает

Это да, я отдельно это отметил - действительно: здорово и без всяких киношных понтов!  :cool:

0

358

Качать не советую, фильм просто отстой. Вместо реального МУЖИКА - ВАРВАРА скачет сладкий педрила с подведенными глазами.  Конан - это Арнольд Шварценеггер. Другого больше не будет.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

359

А исчо Конан - это Терминатор и капитан Данко :D

0

360

Вчера пересмотрел. Старое впечатление подтвердилось. Корявый монтаж сделал из фильма сумбурную кучу быстро проскакивающих эпизодов. Боевые сцены такая же сумбурная митусня, когда оператор махает и тычет камерой куда попало. Чуваку рядом со мной, который выпил со мной пару литров пивка, да еще колес ебанул, под конец этой веселухи совсем поплохело. Короче, Ниспела к подобным фильмам подпускать строго не рекомендуется, засрал всю малину. Если сиквел собирались писать те же мастера дырявых сюжетов, с абсурдным поведением персонажей, то нахер нужен этот сиквел. Вердикт: при всей моей симпатии к Момоа, провал фильма справедлив.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела