Для Конана, которого придумал Говард? Или, которого придумали вы, насмотревшись на Шварца и стероидных чудовищ, нарисованных некоторыми художниками?
Некоторым, наверное, каждый вечер нужно перечитывать блэйдовы "Мифы о Конане", чтобы вытравить эти стереотипы. Просто подумайте, чьими фигурами вдохновлялся сам автор образа, как выглядели тогдашние атлеты. Вы их, видимо, вообще кащеями обзовете...
Это ты сейчас как бы всё в мой адрес в первую очередь, но я вот читаю и как-то всё мимо - при чём тут я? При чём тут Шварц - он для меня ни разу ни Конан...
В Момоа визуально не та потенциальная мощь в статике просматривается, которая есть у книжного Конана. В динамике хорошо смотрится, а так...
Ну и? Только объективно, да?
И ещё немногим более объективно!
Пропорция и соотношение: вот не вижу я Конана субтильным "тягачом". А Шварц мелковат и деревянный - и чё?
Еще мне нравится, что Момоа никак не могут простить цвет глаз...
Да с глазами всё как раз нормально - Момоа так играет, что как-то пофигу цвет глаза...
а в остальном внешность "гавайца" соответствует первоисточнику.
Скажу больше - она там как-то и не мешает, даже если и бросается в глаза.
а в кинотеатр? копейку лишнюю жалко чтоль?
Ну, учитывая, что я более полугода без деньги и без "Центра...", а сейчас имею 815 грн. на месяц, 200 из которых надо пока обратно на работу отдавать и ещё 100 за Сеть, 300 за комунал, то посчитай сам - буду ли я наслаждаться хоть каким фильмом в кинотеатре.
Жалко - тут не тот случай, тут просто по жизни - монах и монашеская жизнь, что ещё добавить!