Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 311 страница 320 из 505

311

К.Ф. написал(а):

Для Конана, которого придумал Говард? Или, которого придумали вы, насмотревшись на Шварца и стероидных чудовищ, нарисованных некоторыми художниками?

Некоторым, наверное, каждый вечер нужно перечитывать блэйдовы "Мифы о Конане", чтобы вытравить эти стереотипы. Просто подумайте, чьими фигурами вдохновлялся сам автор образа, как выглядели тогдашние атлеты. Вы их, видимо, вообще кащеями обзовете...

Это ты сейчас как бы всё в мой адрес в первую очередь, но я вот читаю и как-то всё мимо - при чём тут я? При чём тут Шварц - он для меня ни разу ни Конан...
В Момоа визуально не та потенциальная мощь в статике просматривается, которая есть у книжного Конана. В динамике хорошо смотрится, а так...

К.Ф. написал(а):

Ну и? Только объективно, да?

:crazyfun:  И ещё немногим более объективно!
http://3.bp.blogspot.com/-VxjOG7Pb1qs/ThwuLDnA2QI/AAAAAAAAAlg/wR7MsDo4iP4/s1600/PP-0632M-bi-Dwayne-Johnson.jpg

http://kinopravda.tv/media/files/Jason-Momoa-Conan.jpg

Пропорция и соотношение: вот не вижу я Конана субтильным "тягачом". А Шварц мелковат и деревянный - и чё?

К.Ф. написал(а):

Еще мне нравится, что Момоа никак не могут простить цвет глаз...

Да с глазами всё как раз нормально - Момоа так играет, что как-то пофигу цвет глаза...

Chertoznai написал(а):

а в остальном внешность "гавайца" соответствует первоисточнику.

Скажу больше - она там как-то и не мешает, даже если и бросается в глаза.

Warlock написал(а):

а в кинотеатр? копейку лишнюю жалко чтоль?

Ну, учитывая, что я более полугода без деньги и без "Центра...", а сейчас имею 815 грн. на месяц, 200 из которых надо пока обратно на работу отдавать и ещё 100 за Сеть, 300 за комунал, то посчитай сам - буду ли я наслаждаться хоть каким фильмом в кинотеатре.

Жалко - тут не тот случай, тут просто по жизни - монах и монашеская жизнь, что ещё добавить!

+1

312

МОНАХ написал(а):

И ещё немногим более объективно!

Да, и что? Оттого, что кто-то мощнее, чем Момоа, он становится субтильным и узкоплечим?

Просто подумайте, чьими фигурами вдохновлялся сам автор образа, как выглядели тогдашние атлеты.

А это ты проигнорировал, да? :)

0

313

К.Ф. написал(а):

Он там для галочки. Вкратце: Конан взял и отомстил.

надо срочно смотреть, но в голимом качестве чото не хочется, лицензии у нас бывают, но по срокам не помню когда появляються.

МОНАХ написал(а):

В Момоа визуально не та потенциальная мощь в статике просматривается, которая есть у книжного Конана. В динамике хорошо смотрится, а так...

а показать типа как должно быть например?

МОНАХ написал(а):

И ещё немногим более объективно!

против Скалы я ничего не имею, но естественнен здесь как раз Мамоа, ну типа мужик как он есть мужик, без раскачки и плотного занятия лепкой своего тела.

МОНАХ написал(а):

Скажу больше - она там как-то и не мешает, даже если и бросается в глаза.

:cool:

МОНАХ написал(а):

Ну, учитывая, что я более полугода без деньги и без "Центра...", а сейчас имею 815 грн. на месяц, 200 из которых надо пока обратно на работу отдавать и ещё 100 за Сеть, 300 за комунал, то посчитай сам - буду ли я наслаждаться хоть каким фильмом в кинотеатре.

охуеть, 200 гривен в месяц на "хлеб и зрелища"...

0

314

Chertoznai написал(а):

надо срочно смотреть, но в голимом качестве чото не хочется, лицензии у нас бывают, но по срокам не помню когда появляються.

На дисках, вроде, только зимой будет.

0

315

К.Ф. написал(а):

На дисках, вроде, только зимой будет.

у нас "лицензия" это типа диск, на котором всего один фильм, а не 16 :D

0

316

Chertoznai написал(а):

у нас "лицензия" это типа диск, на котором всего один фильм, а не 16

Не важно, сначала всё равно должен выйти официальный диск, "лицензии"-то с него штамповать будут. А он - зимой. ))

+1

317

В фильме есть два геогр. названия Аргалон - город воров, название мне не знакомо, и Шапур, то ли имелось в виду Ксапур? то ли фиг его знает, что это.

0

318

Bingam Vici написал(а):

Аргалон - город воров

может это наши дубляторы так Аренжун озвучили

0

319

К.Ф. написал(а):

Не важно, сначала всё равно должен выйти официальный диск, "лицензии"-то с него штамповать будут. А он - зимой. ))

Теперь телевизионные каналы,  типа НТВ+ начинают показ лицензии раньше, чем выходит диск. Видел уже пару раздач. :)

Отредактировано imhep-aton (2011-08-21 10:42:53)

0

320

Warlock написал(а):

может это наши дубляторы так Аренжун озвучили

см. скрин

http://www.bingam.ru/wp-content/uploads/2011/08/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-21 10:32:34)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела