Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 301 страница 310 из 505

301

Скачал камрипку... Прокрутил перемотками пока... Не знаю: Момоа, конечно не Конан, но однозначно не запорол роль - во многих моментах довольно хорошо смотриться - понравилось. Иногда даже рожа гавайская - не гавайская... По динамике и скорости - очень хорошо вписался. По росту хорош - красавец, вот то что узкоплеч - это блин тоже часто заметно, не конановская у него выправка, хотя в динамических сценах вполне себе нормально смотрится.

:D  Эх, а зря ему глаза в синий не перекрасили! В отдельных сценах, блин, был бы действительно самый настоящий демон, и фраза - его глаза полыхали синим огнём в этом случае очень доходчиво бы была показана в фильме. Особенно связуясь с некоторыми моментами, которые возможно даже книжный Конан не всегда сделал бы, а тут - Момоа на раз плюнуть это делает. Там - пальцы на место отрубленного носа при пытке задвинуть или скормить ключ охраннику, а потом вывести того к заключённым и обьявить, что путь к их свободе в его брюхе!  :rofl:  Вот эти моменты мне понравились - возможно и переиграли, но на Конана смахивает - вспоминается в первую очередь фишка с Арамом Бакшем...

А вообще - надо в качестве смотреть, а то жопа полная...

Отредактировано МОНАХ (2011-08-20 19:08:43)

0

302

МОНАХ написал(а):

вот то что узкоплеч

Серьезно?

МОНАХ написал(а):

его глаза полыхали синим огнём

Ага, как фары должны светиццо. :D

Отредактировано К.Ф. (2011-08-20 19:12:59)

0

303

К.Ф. написал(а):

Серьезно?

Визуально и пропорционально для Конана - да.

К.Ф. написал(а):

Ага, как фары должны светиццо. :D

Ну... Просто когда смотришь отдельные моменты, в голову именно это и приходит: ещё б те глаза синие, как у этих из "Дюны" или откуда там - и полный фарш!  :D

0

304

МОНАХ написал(а):

вот то что узкоплеч - это блин тоже часто заметно

Ээээ....

0

305

МОНАХ написал(а):

Визуально и пропорционально для Конана - да.

Для Конана, которого придумал Говард? Или, которого придумали вы, насмотревшись на Шварца и стероидных чудовищ, нарисованных некоторыми художниками?

Некоторым, наверное, каждый вечер нужно перечитывать блэйдовы "Мифы о Конане", чтобы вытравить эти стереотипы. Просто подумайте, чьими фигурами вдохновлялся сам автор образа, как выглядели тогдашние атлеты. Вы их, видимо, вообще кащеями обзовете... :D

Отредактировано К.Ф. (2011-08-20 20:10:00)

0

306

Кстати, о ширине плеч:
http://www.movies-film-cinema.com/wp-content/uploads/2011/05/Arnold-Schwarzenegger-Conan-Jason-Momoa-Conan-the-Barbarian-hd-300x180.jpg

Ну и? Только объективно, да?

Еще мне нравится, что Момоа никак не могут простить цвет глаз (который, если честно, хрен вообще различим), но русоволосый Арни - это Конан, да. :D

Отредактировано К.Ф. (2011-08-20 20:44:26)

0

307

К.Ф. написал(а):

но русоволосый Арни - это Конан, да.

"вашего Конана не читал и не собираюсь, но Арни это единственный Конан который могёт быть, ибо я благодаря ему стал ходить в кочалку, кушать барбитураты и считать себя крутым. бла-бла-бла, Конан - только Арни! и вообще рост у Мамоа чото маленький! бла-бла-бла. лицо не такое - должен быть настоящий ариец, мечта Гитлера. бла-бла-бла и мышцы какие-то черезчур нормальные, так быть не могёт!"

К.Ф. написал(а):

Ну и? Только объективно, да?

само собой Мамоа аутентичнее, скалится на заглядение, тело - более чем адекватное, без химии. с глазами промашка вышла, не без этого, могли пару линз приделать в глазья, а в остальном внешность "гавайца" соответствует первоисточнику.

а вот с сюжетом я так понял лоханулись, это при том что написано литературы дохуя, при том что декорации смотряться круто, схватки - вдвойне круто (я трейлеры видел, если что), а про сюжет видимо забыли. обидно. всякое говно чуть ли не по слогам копируют, а тут вот так.

0

308

а ну да, по плечам, вряд ли они у него с "игры престолов" так изменились, я их смотрел, типа видел)) ну вот если бы у Мамоа был рост 220-230 и нынешний размер плеч - то да, узковат, а при том, что ему 193 мне показался чувак вполне себе пропорциональным.

0

309

Chertoznai написал(а):

а вот с сюжетом я так понял лоханулись

Он там для галочки. Вкратце: Конан взял и отомстил. :D

0

310

МОНАХ написал(а):

А вообще - надо в качестве смотреть, а то жопа полная...

а в кинотеатр? копейку лишнюю жалко чтоль?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела