Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 281 страница 290 из 505

281

обратила внимание на высоченный каблук сапог М., и колонны одного из зданий в фильме - коринфского ордера.

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-19 11:41:41)

0

282

Chertoznai написал(а):

еловек, который годами крутит непонятную хуиту в поле и ни разу не пытается бежать, он даже не раб, он уже тупое животное, которого его жизнь вполне устраивает.

98% (если не 99) тех, кого осуждают к тюремному заключению, к каторге, к каким-нибудь работам на галерах, терпят свою участь до конца, даже и не пытаясь бежать. Почитать, вон Достоевского, "Записки из Мёртвого дома".. Психология, наверное такая рабская у человека.
Но Конан-то, конечно, попал бы в тот один процент, который бы попытался бежать)

0

283

Germanik написал(а):

Хотя существуют такие фильмы, в которых раскрытие сюжета перед просмотром практически полностью убивает интерес к самому просмотру или значительно снижает удовольствие от него.

И это тоже на меня не распространяется. Одно дело раскрытие интриги или подробный пересказ, другое - моё собственное восприятие. Если фильм изначально, ещё до просмотра, меня заинтересовал, то я по-любому его посмотрю, даже если мне откроют все карты.

0

284

ivminin написал(а):

И это тоже на меня не распространяется. Одно дело раскрытие интриги или подробный пересказ, другое - моё собственное восприятие. Если фильм изначально, ещё до просмотра, меня заинтересовал, то я по-любому его посмотрю, даже если мне откроют все карты.

Ну не знаю, если, например, вся интрига фильма завязана на поиске убийцы (именно ителликтуальном вычислении), а мне перед просмотром фильма уже назвали его имя, я лично, не смогу сказать, что это вообще никак не повлияет на удовольствее от просмотра данного фильма, так как в данном случае самой задумкой сюжета предусматривается, что зритель должен разгадывать загадку вместе с героями.

0

285

imhep-aton написал(а):

98% (если не 99) тех, кого осуждают к тюремному заключению, к каторге, к каким-нибудь работам на галерах, терпят свою участь до конца, даже и не пытаясь бежать. Почитать, вон Достоевского, "Записки из Мёртвого дома".. Психология, наверное такая рабская у человека. Но Конан-то, конечно, попал бы в тот один процент, который бы попытался бежать)

Заметь, эти 98% попали на каторгу в большинстве своём уже сформировавшимися личностями, и то не пытаются бежать. Впринципе, если при данных условиях Конан попал бы в эти 2% тут нечему было бы удивляться, так как Конан всё-таки не заурядная личность. Но авторы фильма хотят показать, что с малых лет Конан был рабом, жившим практически скотской жизнью (он то и свободы толком, наверное. не должен был помнить), а потом в миг стал поборником против тоталитаризма. а это уже даже не 1% это 0,00001 % :D

0

286

imhep-aton написал(а):

98% (если не 99) тех, кого осуждают к тюремному заключению, к каторге, к каким-нибудь работам на галерах, терпят свою участь до конца, даже и не пытаясь бежать. Почитать, вон Достоевского, "Записки из Мёртвого дома".. Психология, наверное такая рабская у человека.

вот поэтому и нет среди этих 98% Конана. мыслимо ли это, человек, существование которого и мысли пронизаны собственной свободой и независимостью годами крутил хуиту в рабстве, даже не пытаясь бежать?

imhep-aton написал(а):

Но Конан-то, конечно, попал бы в тот один процент, который бы попытался бежать)

именно, это наш Конан.

наверно стоит спросить так с какого перепугу взялся этот эпизод? а вот вам и хер, режиссера не устроило что у огромного человека огромные мускулы от природы, напрягла наверно пропорциональность сама по себе. вот и пришла ацкая задумка, что мощная мыца была накачана годами тупого хождения по кругу, а сами мыщцы выросли на рабском пайке, в котором дохуя белков, витаминов и всякого прочего. рабов всегда заебись кормят, особенно тех, кто занят вращением нанохуйни. только тут всплывает еще один косяк, ибо у людей, которые занимаются тяжелым физическим трудом годами (я не про тех чуваков что ходят два раза в неделю в спортзал, и два часа под руководством тренера тягают железо - дабы убить каллории и не выглядеть жирным тюфяком. само собой я не про то что они тупые качки, нисколько. а про то что немного спорта не повредит, но между спортом и тяжелым физическим трудом - большая пропасть) мега-мышц от этой самой работы не возникает. вот из-за таких лузлов серьезно воспринимать какой-то мощный внутренний посыл режиссера нереально, потому что идеи противоречат друг другу на корню. и это снова не про то, какой новый фильм заебательский, и в нем нет лузлов. я его не видел, слышал отдельные моменты на этом самом форуме и только. а про что в старом дохуя косяков, причем не только в плане аутентичности мира и ГГ, но и в плане самого замысла режиссера, и в первую очередь потому что визуальный ряд противоречит закладываемым идеям.

0

287

Germanik написал(а):

Но авторы фильма хотят показать, что с малых лет Конан был рабом, жившим практически скотской жизнью (он то и свободы толком, наверное. не должен был помнить), а потом в миг стал поборником против тоталитаризма. а это уже даже не 1% это 0,00001 %

ну Арни то сыграл мастерски, мегавоин сидит на цепи, его перепившийся хозяин внезапно решает одного из лучших своих рабов отпустить. если б не он, хуй Конан наверно вообще куда-то выбился, так что добрейшему хозяину - респект. Арни охуевает, а потом внезапно бежит что есть духу! типа внезапно понял что ему нужна свобода, и за годы рабства его эта мысль не посещала. нахуя бежать? его прежняя жизнь вполне устраивала - скуданая еда, ненаглядная нанохуита в поле, чего еще желать? хотел бы свободы так пробовал бы бежать раз за разом. а раз не бежит, так пацаны, это никакой не Конан. ни с коего боку, это обычный зашуганный зэк, каких все те же 99%.

0

288

качаю камрип ^^ с NNM-club

0

289

Посмотрел.
Фильм ожидания оправдал.
Я ожидал, что Момоа неплохо сыграет Конана - он сыграл его неплохо.
Я ожидал, что сюжет будет шлаком - сюжет шлак.

Отдельное спасибо создателям фильма за два момента в проработке образа Конана:
1. Это не тупорылое существо с псевдочестью, заключающейся в идее "победи или умри". Их Конан, не терзаясь сомнениями, отступает, если видит, что бой проигран.
2. Их Конан не ходит в глупых меховых труселях.

Сейчас скачаю камрип, чтобы заценить дубляж (у нас фильмы показывают с субтитрами)

0

290

К.Ф. написал(а):

Сейчас скачаю камрип, чтобы заценить дубляж (у нас фильмы показывают с субтитрами)

Дубляж - говно. Однако хоть киммерийцев не циммерианами называют....

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела