Blade Hawk написал(а):Да не бывает так чтобы вид человека при смертельном ранении вообще никак не отличался от обычного вида.
смотря что за ранение, если обильная кровопотеря - то разумеется будет бледность ну и т.п. внешние признаки. к каждому случаю нужно подходить отдельно.
Blade Hawk написал(а):Что же насчет истЕнного киммерийского духа, в фильме 15 рослых киммерийских подростков убегают от 5-пиктов, с которыми потом разделывается двенадцати(тринадцати)летний Конан в одиночку.
Я уже сказал в фильме косяков просто дохуя.
я видел трейлер, и заметь пацана, раскидывающего взрослых пиктов я не отмазывал)) равно как и армию, нападающую на киммерийскую деревню.
Blade Hawk написал(а):А заочно оправдывать их - это как то не айс.
я сужу с точки зрения ситуации и только. раненная беременная женщина, того гляди умрет, просит чтобы ей разрезали живот и спасли хотя бы ребенка. потому что весьма вероятно если вскроют живот ей после смерти, ребенок будет уже мертв, кислород то поступает не с пустого места к нему. женщина знает на что идет или умрут оба, или у ребенка будет шанс, а ей и так и так смерть, в любом случае. вот она вполне осознанно и жертвует лишними минутами своей жизни ради сына. это крутизна, не то что не бледнеет, не потеет, не чешется. то что в такой ситуации находит силы поступить разумно.
Germanik написал(а):Именно рана, а не сам процесс, когда тебя режут.
да не скажи, если в крови дохуя адреналина - реакция организма будет иной, нежели в спокойном состоянии.
Germanik написал(а):Согласен, и в данном случее, как раз многие из факторов их вызывающие как раз присутствуют.
обычно присутствуют, в большинстве случаев
Germanik написал(а):Повторюсь, одно дело, перетерпеть боль, а другое дело - ни одним мускулом тела не показать, что ты её испытываешь.
дело не в перетерпеть, а в том что рана живота поначалу вообще не болит, словно ее и нет.
Blade Hawk написал(а):Кстати, при болевом шоке и выбросе адреналина в кровь человек бледнеет, его речь становится замедленно и несвязной, реакция организма - в зависимости от стадии и степени - может быть или хаотичной или также замедленной.
обычно, но не обязательно. повторюсь на всякий случай, какая рана, чем нанесена и в область чего?
Blade Hawk написал(а):Вообще никак не отражаться на человеке все это не может. Это Михаил может написать, как его перс оторвал у себя руку и тут же забил ею кого-то насмерть, а потом пошел домой пить чай.
вот поэтому перс с оторванной собственноручно рукой - хуйня. если бы мамаша Конана сама вырезала ребенка у себя из живота - это тоже была бы хуйня. в этой ситуации косяк в другом, не бледнее-не потеет не так страшно. мамаше Конана по сути делают кесарево сечение. даже в нынешних условиях, при современной медицине отнюдь не все врачи могут поручится за жизнь ребенка, что уж говорить о медицине каменного века? что как только бы ребенка вытащили из тела матери, он бы тут же отправился за ней.