Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 271 страница 280 из 505

271

Chertoznai написал(а):

я не понял что ты ожидал увидеть вообще в принципе в этом эпизоде, как должна была себя вести мамаша Конана?

Ну я понимаю, что хотя бы  слегка дёрнуться :D Впрочем, действительно, не совсем удобно (и корректно) обсуждать фильм даже не видев его :D

Отредактировано Germanik (2011-08-18 14:57:30)

0

272

Blade Hawk написал(а):

Да не бывает так чтобы вид человека при смертельном ранении вообще никак не отличался от обычного вида.

смотря что за ранение, если обильная кровопотеря - то разумеется будет бледность ну и т.п. внешние признаки. к каждому случаю нужно подходить отдельно.

Blade Hawk написал(а):

Что же насчет истЕнного киммерийского духа, в фильме 15 рослых киммерийских подростков убегают от 5-пиктов, с которыми потом разделывается двенадцати(тринадцати)летний Конан в одиночку.
Я уже сказал в фильме косяков просто дохуя.

я видел трейлер, и заметь пацана, раскидывающего взрослых пиктов я не отмазывал)) равно как и армию, нападающую на киммерийскую деревню.

Blade Hawk написал(а):

А заочно оправдывать их - это как то не айс.

я сужу с точки зрения ситуации и только. раненная беременная женщина, того гляди умрет, просит чтобы ей разрезали живот и спасли хотя бы ребенка. потому что весьма вероятно если вскроют живот ей после смерти, ребенок будет уже мертв, кислород то поступает не с пустого места к нему. женщина знает на что идет или умрут оба, или у ребенка будет шанс, а ей и так и так смерть, в любом случае. вот она вполне осознанно и жертвует лишними минутами своей жизни ради сына. это крутизна, не то что не бледнеет, не потеет, не чешется. то что в такой ситуации находит силы поступить разумно.

Germanik написал(а):

Именно рана, а не сам процесс, когда тебя режут.

да не скажи, если в крови дохуя адреналина - реакция организма будет иной, нежели в спокойном состоянии.

Germanik написал(а):

Согласен, и в данном случее, как раз многие из факторов их вызывающие как раз присутствуют.

обычно присутствуют, в большинстве случаев ;)

Germanik написал(а):

Повторюсь, одно дело, перетерпеть боль, а другое дело - ни одним мускулом тела не показать, что ты её испытываешь.

дело не в перетерпеть, а в том что рана живота поначалу вообще не болит, словно ее и нет.

Blade Hawk написал(а):

Кстати, при болевом шоке и выбросе адреналина в кровь человек бледнеет, его речь становится замедленно и несвязной, реакция организма - в зависимости от стадии и степени - может быть или хаотичной или также замедленной.

обычно, но не обязательно. повторюсь на всякий случай, какая рана, чем нанесена и в область чего?

Blade Hawk написал(а):

Вообще никак не отражаться на человеке все это не может. Это Михаил может написать, как его перс оторвал у себя руку и тут же забил ею кого-то насмерть, а потом пошел домой пить чай.

вот поэтому перс с оторванной собственноручно рукой -  хуйня. если бы мамаша Конана сама вырезала ребенка у себя из живота - это тоже была бы хуйня. в этой ситуации косяк в другом, не бледнее-не потеет не так страшно. мамаше Конана по сути делают кесарево сечение. даже в нынешних условиях, при современной медицине отнюдь не все врачи могут поручится за жизнь ребенка, что уж говорить о медицине каменного века? что как только бы ребенка вытащили из тела матери, он бы тут же отправился за ней.

0

273

Blade Hawk написал(а):

Хоть как-то реагировать. О чем я и говорю.

как именно-то?)

Blade Hawk написал(а):

Куда-то в тело маханули.

не в живот? а то может ребенок уже того, а мы спорим. сам по себе эпизод с вырезанием дитяти из пуза по-моему зачотный, но обставлен он как-то непонятно, если ранили, то как минимум было падение беременной на землю, более того, потом было кесарево сечение, которое в то время вообще крест на ребенке ставило.

Blade Hawk написал(а):

Нет таких обоснований, кроме морфина и аналогичных препаратов.

не согласен, морфин и т.п. более серьезные препараты, которые могут и выстегнуть человека полностью. адреналин гораздо слабее, но действует сразу по нескольким направлениям. именно из-за него в пылу боя многие, без морфина и тому подобных препаратов, не замечают ран.

0

274

Germanik написал(а):

Ну я понимаю, что хотя бы  слегка дёрнуться  Впрочем, действительно, не совсем удобно (и корректно) обсуждать фильм даже не видев его

я в лучшем случае через месяц наверно увижу))

0

275

пришла с премьеры. в целом мне фильм понравился, не смотря на то, что фильм слабоват.

0

276

кстати пришла в кинотеатр, а мне не хватило листовки с анонсом фильма Конан. :'(
и еще мне сказали в кассе, что это фильм с 8 лет можно смотреть.
ходила на сеанс в 3 дня - народу было мало оч.
смотрела в 3D.
чего-то хочется снова посмотреть фильм.

0

277

хоть спойлером сюжет напишите

0

278

осторожно! раскрытие сюжета.

Свернутый текст

Вы действительно хотите прочитать сюжет фильма? Ведь тогда будет не интересно смотреть фильм.

Свернутый текст

одумайтесь!! не читайте этот мой пост

Свернутый текст

лучше смотреть фильм не зная его сюжета!!!

Свернутый текст

Маги Ахерона создали маску всевластия и прокатились волной по Хайбории захватывая и убивая. Но маску сломали на несколько кусков и разобрали в разные места народы, победившие ахеронцев. Спустя время некий перец решил найти все куски и соединить и стать новым властителем-богом Хайбории. Он приходит в деревушку в Киммерии, чтобы забрать последний кусок маски. Главный злой дядька (имени не помню, Кхала Зим чтоли?) убивает отца Конана, и сжигает деревню, Конан выживает, он растет и ищет Зима желая отмстить. Попутно, он случайно встречается с последней женщиной - наследницей ахеронцев, которая нужна для активации магии маски, и которую ищет Зим.

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-20 09:45:28)

+3

279

Bingam Vici написал(а):

осторожно! раскрытие сюжета.

Как это ни странно, но у меня нисколько не отпало желание посмотреть фильм. На меня подобные вещи не действуют. Пусть мне перескажут сюжет фильма или книги, но йа всё равно буду смотреть или читать. Интерес не поубавится :)

0

280

ivminin написал(а):

Как это ни странно, но у меня нисколько не отпало желание посмотреть фильм. На меня подобные вещи не действуют. Пусть мне перескажут сюжет фильма или книги, но йа всё равно буду смотреть или читать. Интерес не поубавится

Как бы существуют фильмы, где многое строится на интриге. Для таких фильмов, действительно, раскрытие сюжета перед просмотром сильно отрицательно влияет на удовольствие от просмотра. В "Конане" же я сомневаюсь, что главный упор делали на интригу. Тут я думаю, что больше внимания предавали зрелищности. Так что в конкретном данном случае раскрытие сюжета не так уж сильно отрицательно сказывается на удовольствии от просмотра. Хотя существуют такие фильмы, в которых раскрытие сюжета перед просмотром практически полностью убивает интерес к самому просмотру или значительно снижает удовольствие от него.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела