Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 231 страница 240 из 505

231

Я выкладывал на Киммерии также ссылку на комикс по мотивам фильма, если есть желающие могу здесь продублировать. Конечно много обрезано, но не нужно знание английского хотя бы.

0

232

я фильма подожду))

0

233

И то верно!

0

234

Вчера была в Челябинске, видела два здоровенных баннера анонс премьеры фильма, с 18 августа :rolleyes:

0

235

до премьеры 3 дня!

вот описание с сайта нашего кинотеатра

Конан-варвар 3D

Общероссийская премьера: 18.08.2011

Начало показа в кинотеатре «Октябрь»: 18.08.2011

В широких степях между морем и границами Хайборейских королевств в последней половине века возникла новая раса, сформированная из беглых преступников, рабов и солдат-дезертиров. Это были люди, запятнавшие себя многими преступлениями из многих стран, рождённые в степях или сбежавшие из западных королевств. Они звались варварами. Не имея никакого закона, кроме своего собственного кодекса, они стали силой, способной бросить вызов даже великому монарху.

0

236

Это про киммерийцев? :rofl:

0

237

А кто уже купил билеты в кино? Кто содрал афишу (на память)? Мне ни одно ни другое не грозит. :( Не могу вырватся с города.

0

238

Germanik написал(а):

Это про киммерийцев? :rofl:

да копец, но шож поделать, люди же не знают про киммерийцев правду, так и думают наивные что это непонятно кто но обязательно в меховых трусах и с мечом.

Cepiyc написал(а):

А кто уже купил билеты в кино? Кто содрал афишу (на память)? Мне ни одно ни другое не грозит. :( Не могу вырватся с города.

я еще и билет не купила (успею) и афишу не содрала, как бы я не фанатка Мамоа.

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-15 15:26:20)

0

239

мощное начало, варвары - оказывается бывшие зэки, рабы, дезертиры. надо было сценарий и первой части отдать на написание Мамоа.

0

240

Bingam Vici написал(а):

да копец, но шож поделать, люди же не знают про киммерийцев правду, так и думают наивные что это непонятно кто но обязательно в меховых трусах и с мечом.

Да тут даже не меховые труселя, тут какие-то казаки вырисовуются:D Ну будем надеяться, что аннотация достаточно далека от содержания собственно фильма. Благо такое сейчас встречается довольно часто.

Bingam Vici написал(а):

как бы я не фанатка Мамоа

Ну я тоже не фанат, но в "Игре престола" он меня всё-таки впечатлил :cool:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела