Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 221 страница 230 из 505

221

Энтузиазм - это хорошо, но достоверность тоже не помешает ;)

0

222

не думаю что задумка Мамоа будет хуже, чем история про того Конана, которого взяли в плен асиры, на службе у Тулса Дума (который как бы вообще не отсюда), а сам Конан пребывал 10 лет в гиперборейском рабстве (см. пламенная дружба между асирами и гипербореями), вращая непонятного назначения хуиту, и при этом ни разу не пытался бежать. так что если в сиквеле не будет 10 лет анального рабства трусливого ГГ - все будет уже заебись.

0

223

Ператы уже залили на торренты новеллизацию. Видимо, интерес к фильму есть.

0

224

Рљ.Р¤. написал(а):

Ператы уже залили на торренты новеллизацию. Видимо, интерес к фильму есть.

Да, на форуме Киммерии её уже выложили :D

0

225

ну а кто посмотрел-то?

0

226

Chertoznai написал(а):

ну а кто посмотрел-то?

Я скачал, открыл и закрыл. Читать не буду. Во-первых, вряд ли интересно, во-вторых пиарщики вообще поступили более чем странно, выпустив книгу, раскрывающую сюжет, раньше фильма.

0

227

Chertoznai написал(а):

ну а кто посмотрел-то?

Ну я при всём желании оценить не могу, так как в английском не очень шарю, да и если бы шарил. то перед просмотром фильма не особо горю желанием читать новеллизацию :D

0

228

К.Ф. написал(а):

Во-первых, вряд ли интересно, во-вторых пиарщики вообще поступили более чем странно, выпустив книгу, раскрывающую сюжет, раньше фильма.

а, так речь про книгу. я чот про фильм подумал что его слили. но вообще да, новелизации по большому счету говно. серию БГ помните?))

0

229

Chertoznai написал(а):

новелизации по большому счету говн

в данном случае речь идет о новеллизации по фильму Конан 2011, по твоим словам получается, что фильм ...

0

230

необязательно, смотря как за это дело взяться. в большинстве случаев выходит говно, потому что афтор хочет углубить и дополнить то, что в этом не нуждается.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела