ууууу, этот ролик мне больше понравился чем трейлер!
я только не поняла, что за чернволосики в лесах Киммерии трутся? другой клан? Галла?
Отредактировано Bingam Vici (2011-07-21 06:07:48)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела
ууууу, этот ролик мне больше понравился чем трейлер!
я только не поняла, что за чернволосики в лесах Киммерии трутся? другой клан? Галла?
Отредактировано Bingam Vici (2011-07-21 06:07:48)
я только не поняла, что за чернволосики в лесах Киммерии трутся?
Пикты?
другой клан? Галла?
Ну съёмки же вроде ведутся не по произведениям Робертса, так что врядли
Слишком уж ипично))
Не знаю какой Конан из этого получится, но по "мясу" скажу однозначно - в любом случае скучно не будет!
Если он в таком возрасте так махается, то страшно представить что будет потом
...раздавал на старте...
яйца что ли?
Какие-то кукушкины, что-ли...
Если он в таком возрасте так махается, то страшно представить что будет потом
Ну я и говорю...
Еще один постер
Отредактировано Bingam Vici (2011-07-22 09:34:33)
На стартовой странице Яндекса видел спойлер фильма - написано, что это главное кинособытие лета!
походил по форумам, что ждут от фильма. о сюжете хер кто вспоминает, все сводится к тому, насколько гаваец хуже австрияка. главный аргумент - "ебал я в рот ваши книги, не читал и не собираюсь! но Арни это стопроцентный Конан, ибо благодаря ему я пошел в качалку" сакральные связи качалки и Конана остаются за кадром.
у нас не висит баннер фильма на кинотеатре(( могут и не показать вообще, как и Соломона.
Позиционируемый отечественным прокатом чуть ли не главным фильмом года, «Конан-варвар» давно обрел перспективы дальнейшего роста. Интересным дополнением стало то, что к сценарию продолжения приложил руку и сам Джейсон Момоа.
— Я подписался на сиквел, но мы все ожидаем начала проката и первой реакции зрителей. История для второго фильма уже есть — я написал ее!
По словам Момоа, на полностью оригинальный сюжет он не решился, но и полностью повторять сюжеты того, что и без Момоа известно фанатам вселенной Говарда не намерен. В новый сценарий добавлено больше мифических существ, хотя, по словам актера-драматурга, ему не хотелось бы повторять путь «Битвы титанов». Не устает Момоа и признаваться в своей любви к персонажу, утверждая, что для него важнее любого гонорара и статуса участие в таком культовом проекте. Настолько важнее, что он готов сам взяться и за перо, и за камеру, и за монтажные ножницы.
И хотя с мечом Джейсона Момоа представить гораздо проще, чем с карандашом и листком бумаги, стоит не забывать, что тридцать лет назад такой же скепсис окружал Арнольда Шварценеггера. И где сейчас он, а где злопыхатели.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела