Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела

"Конан" Маркуса Ниспела

Сообщений 211 страница 220 из 505

211

ууууу, этот ролик мне больше понравился чем трейлер! :cool:

я только не поняла, что за чернволосики в лесах Киммерии трутся? другой клан? Галла?

Отредактировано Bingam Vici (2011-07-21 06:07:48)

0

212

Bingam Vici написал(а):

я только не поняла, что за чернволосики в лесах Киммерии трутся?

Пикты?

Bingam Vici написал(а):

другой клан? Галла?

Ну съёмки же вроде ведутся не по произведениям Робертса, так что врядли :D

0

213

Слишком уж ипично))

0

214

МОНАХ написал(а):

Не знаю какой Конан из этого получится, но по "мясу" скажу однозначно - в любом случае скучно не будет!  :crazyfun:

Если он в таком возрасте так махается, то страшно представить что будет потом :D

0

215

Chertoznai написал(а):

...раздавал на старте...

:rofl:

Chertoznai написал(а):

яйца что ли?

Какие-то кукушкины, что-ли...

ivminin написал(а):

Если он в таком возрасте так махается, то страшно представить что будет потом :D

:D Ну я и говорю...

0

216

Еще один постер

Свернутый текст

http://media.kino-govno.com/movies/c/conan/posters/conan_6.jpg

Отредактировано Bingam Vici (2011-07-22 09:34:33)

0

217

На стартовой странице Яндекса видел спойлер фильма - написано, что это главное кинособытие лета!

0

218

походил по форумам, что ждут от фильма. о сюжете хер кто вспоминает, все сводится к тому, насколько гаваец хуже австрияка. главный аргумент - "ебал я в рот ваши книги, не читал и не собираюсь! но Арни это стопроцентный Конан, ибо благодаря ему я пошел в качалку" сакральные связи качалки и Конана остаются за кадром.

+1

219

у нас не висит баннер фильма на кинотеатре(( могут и не показать вообще, как и Соломона.

0

220

Позиционируемый отечественным прокатом чуть ли не главным фильмом года, «Конан-варвар» давно обрел перспективы дальнейшего роста. Интересным дополнением стало то, что к сценарию продолжения приложил руку и сам Джейсон Момоа.

— Я подписался на сиквел, но мы все ожидаем начала проката и первой реакции зрителей. История для второго фильма уже есть — я написал ее!

По словам Момоа, на полностью оригинальный сюжет он не решился, но и полностью повторять сюжеты того, что и без Момоа известно фанатам вселенной Говарда не намерен. В новый сценарий добавлено больше мифических существ, хотя, по словам актера-драматурга, ему не хотелось бы повторять путь «Битвы титанов». Не устает Момоа и признаваться в своей любви к персонажу, утверждая, что для него важнее любого гонорара и статуса участие в таком культовом проекте. Настолько важнее, что он готов сам взяться и за перо, и за камеру, и за монтажные ножницы.

И хотя с мечом Джейсона Момоа представить гораздо проще, чем с карандашом и листком бумаги, стоит не забывать, что тридцать лет назад такой же скепсис окружал Арнольда Шварценеггера. И где сейчас он, а где злопыхатели.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » "Конан" Маркуса Ниспела