Сконо узнаем, кто круче - фильм не за горами (истина где-то рядом).
"Конан" Маркуса Ниспела
Сообщений 181 страница 190 из 505
Поделиться1822011-07-20 15:43:59
на сайте Гоблина трейлер по Конану опять вызывал яростный дроч. особенно убило типа Конан был мощнее, а это какой-то дрищ. сравнить рост Мамоа и Арни мозгов не хватает что ли? посты тех кто реально читал единичны, большей частью вопли быдла: арни это конан, лучше нет, не было и не будет, не читал и не собираюсь. Арни от образа Конана еще более далек чем Мамоа, во-первых рост 182 (пишут что 186, но отчего то все в один голос говорят что это больная тема австрийца) это отнюдь не гигант. 193 тоже не гигнатизм, но все ж ближе к оригиналу.
Более того в "Игре престолов" так обставили, что не смотря на свои 193 см Мамоа казался на фоне других персов (многих из которых маленькими не назовёшь) самым натуральным гигантом. Так что при желании сделать из Мамоа гиганта для "Конана" не проблема. Хотя учитывая, что авторы фильма не смогли (или не захотели) достойно справится с ещё более лёгким заданием - изменением цвета глаз, то даже не знаю... Ну что загадывать, фильм-то не за горами
Поделиться1832011-07-20 15:49:21
цвет глаз решается вставкой линз, другое дело что в трейлере глаза явно не синие.
Поделиться1842011-07-20 15:54:21
цвет глаз решается вставкой линз, другое дело что в трейлере глаза явно не синие.
По последней инфе они и в фильме такими останутся.
Вот что на Киммерии писал по этому поводу некий Артём:
К разговору о глазах: У Момоа не будет голубых глаз. Они хотели использовать линзы но не вышло, когда обработали цвет глаз на постпродакшене, то заявили мол они выглядят нереалистично (аля Эдди Мерфи из "Вампир из Бруклина"). Вот так не понимаю они что просто не могли добавить немного голубизны его глазам? Необязательно ж делать яркие синие шары! и кстати продолжительность фильма -112 мин., что если учесть тот факт что титры будут длиться минут 10, не может не огорчать.
Поэтому-то я и говорю. что даже с таким сравнительно не сложным заданием. как изменение цвета глаз авторы фильма не смогли достойно справиться.
Отредактировано Germanik (2011-07-20 15:55:47)
Поделиться1852011-07-20 15:57:55
У Момоа не будет голубых глаз
это хорошо, потому что глаза Конана синие)))))
Поделиться1862011-07-20 16:13:33
это хорошо, потому что глаза Конана синие)))))
Кто сказал? "Blue" можно перевести так и так. Мы только недавно это с Блэйдом на Киммерии обсуждали.
Поделиться1872011-07-20 16:57:18
Кто сказал? "Blue" можно перевести так и так.
чо правда одно слово обозначет два разных цвета?
Поделиться1882011-07-20 17:03:43
Кто сказал? "Blue" можно перевести так и так.
Для обозначения цвета глаз, по умолчанию это переводится как голубые. По-английски это называется "blue eyes", по-русски - "голубые глаза".
Честно говоря, глаза синие как изолента я видел только на отфотошопленных фотках.
Поделиться1892011-07-20 17:07:48
чо правда одно слово обозначет два разных цвета?
Вполне. У них светлый оттенок синего просто не выделен в особую категорию. Если надо как-то особо подчеркнуть, что это светло-синий, то используется "sky-blue" - "небесно-синий". Для названия "масти" глаз таких ухищрений не нужно: все и так понимают, о чем речь.
Поделиться1902011-07-20 17:15:21
Честно говоря, глаза синие как изолента я видел только на отфотошопленных фотках
оффтоп
Когда я родилась и была младенцем у меня были ярко синие глаза. А сейчас стали серыми, точнее серо-зеленого цвета.
Отредактировано Bingam Vici (2011-07-20 17:15:41)