раньше
РаньшЕ все было толшЕ и длинешЕ
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Л. Спрег де Камп / Б. Ниберг "Люди Туманных гор"
раньше
РаньшЕ все было толшЕ и длинешЕ
вот это "гей" меня всегда на уроках литературы убивало:)
как-то в 10 м классе учитель рассказывал, как появляется электрический ток, типа электрический ток в обмотках статера "возбуждается". мой смех заглушил его рассказ
Открою тебе секрет, Рок, раньше у этого слова не было такого значения, о котором ты сейчас думаешь
открывать ничего не надо,сам знаю,не дурак=))
гей,эгегей типа эй,эхехей,хэй,обычно употреблялось для оклика кого-либо.Но именно то что для меня привычней слова из варианта 2,то слово гей я воспринимал как представителей светло-синих
как-то в 10 м классе учитель рассказывал, как появляется электрический ток, типа электрический ток в обмотках статера "возбуждается". мой смех заглушил его рассказ
похожая история:физичка держала колбу и сказала:"вот у меня сейчас сосуд(сосут)" XD.Еще помню многочлен на алгебре веселил изрядно))
похожая история:физичка держала колбу и сказала:"вот у меня сейчас сосуд(сосут)" XD.Еще помню многочлен на алгебре веселил изрядно))
Ещё по физике помню был закон Гей-Люссака .
Еще помню многочлен на алгебре веселил изрядно))
Ну да - одночлен не так смешно
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Л. Спрег де Камп / Б. Ниберг "Люди Туманных гор"