Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Роберт Ирвин Говард » Биография РИГ (интересные факты)

Биография РИГ (интересные факты)

Сообщений 111 страница 120 из 184

111

По ссылке Кел-кора в теме "Роберт Говард на других ресурсах" нашла случайно ссылку на фильм " Весь огромный мир"

«Весь огромный мир» — художественный биографический фильм Дэна Айрленда об отношениях между писателем Робертом Говардом и его возлюбленной Новалин Прайс. Снят по мемуарной книге Новалин Прайс. Википедия

Сюжет:
На бескрайних просторах Техаса судьба сводит двух молодых людей: автора романов о Конане Боба Ховарда и начинающую писательницу Новелин Прайс. Их романтические отношения достойны лучшей участи, если бы Боб не жил в придуманном мире. Сердца их вместе, но души несоединимы.

Может я пропустила или у нас на форуме этот фильм не обсуждался? Если пропустила прошу дать ссылку, хочется посмотреть в хорошем качестве фильм ( весь вечер не могу такого найти :dontcare: )  и почитать мнение форумчан об этом биографическом якобы фильме. Заранее благодарю.

0

112

TEAM написал(а):

Где- то прочитать можно эту  хорошую биографию Говарда?

По-прежнему там же: купить.

TEAM написал(а):

И что понимать под "хорошая"? Это значит правдоподобная, истинная?

Подробное, добросовестное исследование. Лишенное доморощенного психоанализа, которым испорчена биография, написанная де Кампом.

TEAM написал(а):

Прочитала все выложенные здесь биографии, хотелось бы поподробнее почитать, может где- то еще есть серьезные исследования

По-русски ничего больше не будет.

+1

113

TEAM написал(а):

Может я пропустила или у нас на форуме этот фильм не обсуждался? Если пропустила прошу дать ссылку, хочется посмотреть в хорошем качестве фильм ( весь вечер не могу такого найти :dontcare: )  и почитать мнение форумчан об этом биографическом якобы фильме. Заранее благодарю.

Ссылка

Насчёт "в хорошем качестве" - вряд ли есть лучше, чем это.

Фильм не "якобы биографический", а экранизация мемуаров Новэлин Прайс. Книга довольно интересна, экранизация немного скучновата, на мой взгляд. Совсем не понравилось, как сыграла актриса, которой досталась роль матери Говарда. В каком-то эпизоде изобразила чуть ли не шлюху.

+1

114

Спасибо, К.Ф. за пояснение, к сожалению по ссылке не получается фильм открыть, неумеха я вероятно здесь :flirt:  и по биографии РИГ тоже так печально, то что меня...точнее тот период его жизни о котором хотелось бы побольше узнать, описан как- то вскользь... Что же это за невезение прямо- таки :dontknow:
Буду фильм гуглить, но там или звука нет или картинки...может где ДVD смогу ...

0

115

TEAM написал(а):

к сожалению по ссылке не получается фильм открыть, неумеха я вероятно здесь

Нужно торренты учиться скачивать :) :
http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать?_С_чего_начать?

+1

116

Третий день кусками смотрю биографический фильм о Говарде "Весь огромный мир" Что-то не нравится совсем, особенно ... Нет, досмотрю, а потом напишу, вдруг дальше интереснее станет 8-)

0

117

Я до сих пор не посмотрел. Давно скачал, но руки не доходят...

0

118

Cepiyc написал(а):

Я до сих пор не посмотрел. Давно скачал, но руки не доходят...

И я не могу досмотреть :dontknow: скукотища и обидно, что такое КИНО про Мастера сделали. Конечно есть намного хуже фильмы, но они ведь не касаются заветного, поэтому так и печально... Однако все равно досмотрю.

0

119

Я как-то миллион лет назад смотрел по ТВ-6. Да, действительно, скучновато. Но до сих пор помню момент, в котором показано, как Роберт сочинял Конана. Эпик, драйв в крови, картины жизни Конана чередуются на стенах его комнаты..

0

120

Не, ну почему скучно-то? Как по мне, фильм весьма динамичный и интересный. И Говард выглядит вполне естественно, актёр, по-моему, хорошо с ролью справился.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Роберт Ирвин Говард » Биография РИГ (интересные факты)