так аппетитно выглядят... как бы слюной не подавиться
Даже не знаю что сказать
Они и вправду вкусные и главное - вовремя остановиться, иначе не хватит другим
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда
так аппетитно выглядят... как бы слюной не подавиться
Даже не знаю что сказать
Они и вправду вкусные и главное - вовремя остановиться, иначе не хватит другим
Несколько недель дико хочется оладушек. Всё, больше не могу пошла постряпаю.
Несколько недель дико хочется оладушек.
А что мешало? (лень???)
дико хочется оладушек
Бингам, поделись рецептом своих оладушек, пожалуйста. Я думаю, что у вас их готовят по-другому, чем у нас. Я бы тоже своих близких удивила
Бингам, поделись рецептом своих оладушек, пожалуйста. Я думаю, что у вас их готовят по-другому, чем у нас. Я бы тоже своих близких удивила
Я не особо фанатка готовить. Рецепт простой, делаю на кефире, 2 стакана кефира, 1 яичко, 4 ст. л. сахара, 1 ч.л соли, пол ложки соды. Перемешиваю, оставляю на минут 15, ставлю нагреваться чугунную сковородку, потом столовой ложкой выкладываю, накрываю крышкой, чтобы прожарились внутри. Минуты через 2-3 переворачиваю. Получаются обычные мягкие, нежные оладьи. Со смородиновым вареньем или медом - вполне сойдет.
А ты как готовишь? На дрожжах?
Отредактировано Bingam Vici (2013-02-02 09:29:09)
А ты как готовишь? На дрожжах?
Я тоже не фанатка готовки
Кстати, это я тоже подумала, что ты готовишь оладьи на дрожжах
Я готовлю тоже на кефире, только без сахара и время отстоя у меня подольше, 2 часа где-то. Тогда они пышные получаются Мои родные любят их со сметаной. Я горячие укладываю на тарелку слоями , щедро заливаю сметаной, далее ещё слой оладьев и ещё сметана. Вот такой как бы пирог получается. Очень удобно, даже если остались, то в микроволновке разогреешь - и как-будто свежеиспеченные. Сама я не сильно люблю мучное, я больше к рыбе и мясу предпочтение имею
Сегодня угостился драниками... немного не стандартными для себя. Если кратко, то это те самые картофельные пироги, рецепт которых выше, только вместо сыра - слегка тушёная, не кислая капуста. И всё это дело в чесноке обкатано. Раньше деруны с капустой не ел: достаточно оригинально...
И вкусно!
Сегодня угостился драниками...
Везет!
А я второй день " вкушаю" бонский супчик. Его можно есть столько, сколько влезет! Но его есть невозможно! Ибо это диетический суп на основе сельдирея
БОННСКИЙ СУП
Эта простая и вкусная диета выполнит сразу две важные задачи — очистит ваш организм и ликвидирует лишние килограммы. И бонус — организм получит мощный заряд витаминов!Для желающих попробовать боннский суп рецепт представлен ниже.
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА:
1 пучок зеленого сельдерея.
6 средних луковиц,
5-6 средних помидоров,
1 белокочанная капуста,
2 зеленых болгарских перца,
Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили».Изготовление БОННСКОГО СУПА:
Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей.
В общем такой классный супчик получается
И я его ем и ем... точнее он -меня!
Тим, меня немного напрягает это место:
...очистит ваш организм...
- это в прямом или переносном смысле?
Я почему спрашиваю: просто с вашими рецептами, как тот... на основе кефира с огурцами... Вобщем лишний раз переспросить не помешает - "методом научного тыка" (не совсем подходящая фраза...) проверять почему-то не хочется, поймите правильно. Вообще похоже на безопасный обычный салат, только получается, что отварной...
просто с вашими рецептами, как тот... на основе кефира с огурцами...
А ты пробовал?
Между прочим, очень вкусный холодный зеленый суп И никаких очистительных последствий Это же не молоко, а кефир! Ты же ешь салатик со свежей редиской, огурчиками, зеленым луком, заправленный сметаной? Окрошку? Принцип тот же!
Вообще похоже на безопасный обычный салат, только получается, что отварной..
Верно. Никаких очистительных последствий.
По всей видимости, этот суп провоцирует очищение другим образом, то есть без жира и вредного холестерина, сахара В общем не знаю кто как реагирует на бонский суп, ведь все мы разные
Но сказать честно, есть его - сплошное наказание.
Можно почитать здесь http://www.forum-grad.ru/forum538/thread27281.html
Здесь посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=vXPEaROsegQ
И здесь http://www.liveinternet.ru/tags/ /
Отредактировано TEAM (2013-03-15 12:35:23)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда