Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда

Еда

Сообщений 261 страница 270 из 338

261

Chertoznai написал(а):

главное на солянку не подсесть, от нее калорий еще больше

А поподробнее можно? :flirt:
Это такое вкусное-вкусное первое блюдо где много-много разного мяса? :flirt:
К большому огорчения своему я ни разу солянку не готовила, и даже не знаю как правильно это готовить... Стыдно :blush: 
Chertoznai, а ты просто любишь солянку или умеешь готовить? Поделись рецептом, pleasse :)

0

262

TEAM,

TEAM написал(а):

для меня это много и чувствую я себя как-то неуютно...как мешок с ...камнями...глиной...  Грузно как-то...

это из-за питания вечерне-ночного на процентов 75%.
Что бы похудеть надо бегать, именно кардио сжигает жир, и заниматься на основные группы мышц (даже без тренера, наверное после 8 лет тренировок надобность в тренера скорее по привычки, чем необходимость).
И если хочется скушать что-то вкусное, то лучше съесть хотя бы чуть-чуть, чем накручивать себя :), от "накрутки" тоже можно поправиться.

+1

263

TEAM написал(а):

Это такое вкусное-вкусное первое блюдо где много-много разного мяса?

ну да, это оно  :crazy:

TEAM написал(а):

Chertoznai, а ты просто любишь солянку или умеешь готовить?

делал несколько раз, но все на глазок, рецепт более-менее похоже на этот:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14001/

сначала по-любому варится обычный бульон, потом мясо из него отделяется от костей и режется на кусочки (говядина или курятина не столь принципиально). ну а дальше как там. разве что некоторые но:
- чтобы солянка была погуще - нужно томатной пасты много, хотя бы ложек 5
- некоторые любят добавлять грибы, но лично мне так не очень нравится (это не труъ)
- я не кладу картошку вообще, с ней тоже не труъ, Ктулху спит, но все видит))
- оливки, лимон и сметана нужны обязательно, стакашок алкоголя - привествуется :D

в результате должно выглядеть так:

http://s1.uploads.ru/t/3JMy0.jpg

+2

264

Chertoznai написал(а):

ну да, это оно

Спасибо большое, Chertoznai! :cool:
Оказывается не так уж сложно приготовить такое вкусное блюдо! Главное - много мяса! И если без картошки, то получается это довольно правильное с точки зрения диетологии питание. Так что приготовлю обязательно,  даже если бы оно было и неправильным :rofl: Так как несколько раз ела солянку, правда лишь в кафе и в основном в командировках, в дороге... но домашнего приготовления я думаю это вообще сплошное объедение!!!

Свернутый текст

Эх, опять накрылось ограничение в поглощении вкуснятины :D

0

265

TEAM написал(а):

Но вес растет, нет, сейчас стал, но 58 кг

ТИМ, если ты только не 1,55 м ростом, то это не проблема, мне кажется.

Я вот как и Бингам ещё несколько лет назад был счастлив в плане поесть когда и что вздумается, но как оказалось до 25-26 лет организм "палит" всё, развивается, после - уже только набирает излишки, если эти излишки есть и регулярно поступают. Я теперь питаюсь не по режиму - надо завтракать-обедать-ужинать, а только когда действительно есть хочу, во время интенсивных тренировок, например, а стандартные "завтракать-обедать-ужинать" заменил куском хлеба с маслом и чаем, или кефиром или ещё чем - главное бросить что-то в желудок, дабы не было проблем с системой пищеварения. Постепенно как-то стал забывать - ел я сегодня или нет. Кушаю досыта (то есть - без меры), когда есть свободный денёк или когда перепадает какое лакомство. Но вообще - режима не придерживаюсь, просто стал прислушиваться к себе: если ты ростом 1.75 м, а вес - 80 кг и по тебе видны эти излишки, значит твой размеренный по часам дня "голод" - это просто привычка, а не потребность. Можно и не обращать внимания. Я для себя точно знаю, что до 70 кг могу исхудать абсолютно без каких либо проблем, разве что удар станет полегче и в борьбе придётся попотеть изрядно... Вот только, блин, никак не получается, даже если совсем ничего не ем и днями напролёт на тренировках пропадаю! Эх, а как я в 2002-м со своими 62-мя кг завидовал старшим ребятам у которых вес позволял заставить противника изрядно попотеть, чтобы избежать их ударов и при попытке их бросить...

0

266

МОНАХ написал(а):

Я вот как и Бингам ещё несколько лет назад был счастлив в плане поесть когда и что вздумается

ну я как-то не очень счастлива, даже после родов не прибавилось нигде  :suspicious:
с одной стороны комплексы, да и худеньких не очень любят, а с другой стороны не надо ограничивать себя в еде, всегда легкость, плоский живот, красивые стопы и рядом (ну на фоне худенькой женщины) любой мужчина чувствует себя гераклом.
:sceptic:

Но вес растет, нет, сейчас стал, но 58 кг

искренне завидую.

0

267

МОНАХ написал(а):

если ты только не 1,55 м ростом,

Нет, не 1, 55м... :D

Свернутый текст

158см  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Поэтому -проблема...

Bingam Vici написал(а):

искренне завидую.

Вероятно, Бингам, ты ростом повыше,и тебе такой вес идеален, но мне... а мне ну никак нельзя больше 58 кг набирать, но и меньше 48кг тоже, тогда у меня сил не хватает :rofl: Идеальный вес рассчитали мне в клубе, с учетом всех особенностей строения, роста,  костей, возраста и т.д - я должна весить 53, 4кг. Вот тогда я летаю и сила с энергией есть :)

Bingam Vici написал(а):

с другой стороны не надо ограничивать себя в еде, всегда легкость, плоский живот, красивые стопы и рядом (ну на фоне худенькой женщины) любой мужчина чувствует себя гераклом.

И вот тут я тоже искренне завидую тебе, Бингам!
Кстати, давай поделюсь своми запасами :D
Шучу, конечно, у меня вот есть подруга . Вспоминаю время нашей учебы - вздрагиваю - 7 утра, она уже завтракает : чай с сахаром, бутерброд с колбасой, сыром, маслом, и иногда добавляет грудинку копченую. И это не на выбор, а всё вместе! Я же в это время лишь кофе могу в себя влить. Я ей постоянно говорила, что если бы я поглощала столько еде - я бы была кубом на ножках :D У неё хороший метаболизм как говорит :rolleyes:
В общем, нужно прекращать читать во время еды и по ночам :tired: и тогда буду летать!
P.S. Вот только солянку приготовлю, наемся! :flirt:

0

268

TEAM написал(а):

чай с сахаром, бутерброд с колбасой, сыром, маслом, и иногда добавляет грудинку копченую.

... надо добавить еще зефир или вафли  :crazy: вот тогда завтрак нормальный

0

269

TEAM написал(а):

Вероятно, Бингам, ты ростом повыше,и тебе такой вес идеален,

метр 72. вес не скажу какой, он мне никогда не нравился, потому что чтобы я не делала - он не сдвигается. обжорством не страдаю, ем всегда в меру и всем советую.

0

270

Chertoznai написал(а):

... надо добавить еще зефир или вафли

:O

Chertoznai написал(а):

вот тогда завтрак нормальный

Для меня это нормальный ужин, этак часов 12, час ночи :D
А впрочем, права Бингам на 200%

Bingam Vici написал(а):

ем всегда в меру и всем советую.

Когда мне приходится (удается :D ) заснуть на голодный желудок - утро просто великолепное - полна сил, энергии, желания изменить мир к лучшему! К глубокому сожалению, такое все реже и реже... :'( Но, одно большое НО! Всё в моих силах, желаниях и возможностях!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда