Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда

Еда

Сообщений 251 страница 260 из 338

251

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Мы в одной стране живём?

В одной - только я чуть южнее :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

третий метод, думаю он тебе как бухгалтеру знаком, звонят и просят заплатить налоги наперёд в такой-то сумме или какой сможете...

Знаком, конечно :D

0

252

РњРћРќРђРҐ написал(а):

У ментов и службах внутренней безопасности нагибалово более прямое и ублюдское, с переходом на личности непосредственно, так что если и в кефире есть какой градус, то на выходе тебе могут "организовать" и "нарисовать" даже бутылку водки с одного стакана кефира.

Дело в том, что как раз, по-моему, с законодательной стороны нет разницы сколько ты выпил : стакан кефира или бутылку водки - главное, что бы хоть какой-то процент алкоголя в крови был :D

0

253

Germanik написал(а):

В одной - только я чуть южнее :D

Надо в следующем году в это время года к вам на юг приехать - поесть ягод, потом быстро вернуться домой - и начать есть с начала уже у нас!

Germanik написал(а):

Дело в том, что как раз, по-моему, с законодательной стороны нет разницы сколько ты выпил : стакан кефира или бутылку водки - главное, что бы хоть какой-то процент алкоголя в крови был :D

Я к тому, что даже у младенца найдут, если надо, не взирая на то кефир ты там пил или чистую родниковую воду...

Отредактировано МОНАХ (2012-06-10 19:28:48)

0

254

суши и маринованный имбирь.
раньше я не понимала, как это можно есть, а сейчас у меня даже ломка если давно их не ем.

0

255

А я вот не любитель японской кухни :dontknow:
Хотя моя лучшайшая подруга обожает и суши, и роллы и имбирь, и их фирменную зеленую горчичку :O и неоднократно приглашала меня в японские рестораны. Но увы, я или заказываю европейскую кухню, или что-нибудь типа "утки по-пекински"  :D 
Я вот слегка подсела на креветочный супчик от Chertoznai http://i41.tinypic.com/28229vr.gif а он такой калорийный!!! А если ещё с пивом (каюсь, с безалкогольным :blush: ), вообще -вечер наслаждений!
А в жару ещё готовлю гаспачо - холодный суп.Уж он - малокалорийный, ешь сколько хочешь!!! :D

Свернутый текст

(проблема у меня возникла и не уходит, даже тренировки не помогают - набрала несколько лишних кило, не получается сбросить, начинаю уже депрессировать по этому поводу!!! Тяжесть мерзкая такая, не летаю в общем, а хожу!!!) Вот и начала уже калории поглощаемые считать!!!

+1

256

главное на солянку не подсесть, от нее калорий еще больше ;)

0

257

TEAM написал(а):

набрала несколько лишних кило, не получается сбросить,

а я худенькая и могу есть что угодно без ограничений - и всё равно не потолстею, потому что конституция такая.

0

258

TEAM написал(а):

набрала несколько лишних кило

Не кушать после 18.00. А лишние килограммы сжигает только кардио, так что надо бегать и попутно качать пресс, спину, ноги и т.д. можно с гантельками.

0

259

Виталий написал(а):

А лишние килограммы сжигает только кардио, так что надо бегать и попутно качать пресс, спину, ноги и т.д. можно с гантельками.

Ну, насколько я знаю, ТИМ и так достаточно активно занимается спортом :)

0

260

Bingam Vici написал(а):

а я худенькая и могу есть что угодно без ограничений - и всё равно не потолстею, потому что конституция такая.

ААА-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!! Бингам, не трави душу!!! Пожалуйста!!! У меня каждый даже не лишний лакомый кусочек моментально превращается в полоску жира!!!! И только жесткий режим дает результат!

Виталий написал(а):

Не кушать после 18.00.

Не кушаю! До 19 часов! А затем у меня обед, а ещё затем - ужин!!! А в 1 ночи - поздний ужин, ну или чуть раньше :D
Работа у меня такая - фактически нет возможности нормально питаться кроме вечера, да и то после тренировок нельзя ничего есть и пить, кроме воды или кофе чистого три часа не меньше, и два часа до тренировки уже нельзя ничего, а тренировка у меня заканчивается в 6 часов вечера...В общем с режимом питания у меня плохие отношения!!!

Germanik написал(а):

Ну, насколько я знаю, ТИМ и так достаточно активно занимается спортом

Верно, Germanik, я занимаюсь фитнесом регулярно уже (в августе будет) 8 лет, 2-3 раза в неделю, полгода назад добавила упражнения из йоги для тела которые (растяжка), муж наконец-то отремонтировал велик, начала кататься...Но вес растет, нет, сейчас стал, но 58 кг - для меня это много и чувствую я себя как-то неуютно...как мешок с ...камнями...глиной... :'( Грузно как-то...
А диета...
Ну самая лучшая и проверенная - это диета от Джорджа Клуни и называется она... 

Свернутый текст

ЗАКРОЙ РОТ!!! :O

А моя хорошая приятельница, добрейшей души человек, довольно крупная дама, по поводу ограничения в еде всегда говорит:" Блин, да может мне жить осталось два понедельника, а я этот кусок мяса не съем?! Этот тортик не попробую?! Это вино с сыром не оценю!? Ну уж нет!!! Жить надо на полную!!!" :D
Может она и права?
Это я от неё установку получила.... :'(  :D  :'(  :D

Сегодня на тренировке смеялись от души вместе с тренером. На замечание, что я никак не сбрасываю вес, ответила: " Я объявила войну жиру!!! И сейчас беру его в плен!!!" Тренер так смеялась, а потом сказала, что обязательно запомнит эту фразу, мол в работе пригодится!!! А я её где-то мимоходом прочитала, а запомнила,  и так своевременно сказала, что сама горжусь :D

Отредактировано TEAM (2012-06-29 22:40:48)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда