Мы в одной стране живём?
В одной - только я чуть южнее
третий метод, думаю он тебе как бухгалтеру знаком, звонят и просят заплатить налоги наперёд в такой-то сумме или какой сможете...
Знаком, конечно
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда
Мы в одной стране живём?
третий метод, думаю он тебе как бухгалтеру знаком, звонят и просят заплатить налоги наперёд в такой-то сумме или какой сможете...
Знаком, конечно
У ментов и службах внутренней безопасности нагибалово более прямое и ублюдское, с переходом на личности непосредственно, так что если и в кефире есть какой градус, то на выходе тебе могут "организовать" и "нарисовать" даже бутылку водки с одного стакана кефира.
Дело в том, что как раз, по-моему, с законодательной стороны нет разницы сколько ты выпил : стакан кефира или бутылку водки - главное, что бы хоть какой-то процент алкоголя в крови был
Надо в следующем году в это время года к вам на юг приехать - поесть ягод, потом быстро вернуться домой - и начать есть с начала уже у нас!
Дело в том, что как раз, по-моему, с законодательной стороны нет разницы сколько ты выпил : стакан кефира или бутылку водки - главное, что бы хоть какой-то процент алкоголя в крови был
Я к тому, что даже у младенца найдут, если надо, не взирая на то кефир ты там пил или чистую родниковую воду...
Отредактировано МОНАХ (2012-06-10 19:28:48)
суши и маринованный имбирь.
раньше я не понимала, как это можно есть, а сейчас у меня даже ломка если давно их не ем.
А я вот не любитель японской кухни
Хотя моя лучшайшая подруга обожает и суши, и роллы и имбирь, и их фирменную зеленую горчичку и неоднократно приглашала меня в японские рестораны. Но увы, я или заказываю европейскую кухню, или что-нибудь типа "утки по-пекински"
Я вот слегка подсела на креветочный супчик от Chertoznai а он такой калорийный!!! А если ещё с пивом (каюсь, с безалкогольным ), вообще -вечер наслаждений!
А в жару ещё готовлю гаспачо - холодный суп.Уж он - малокалорийный, ешь сколько хочешь!!!
(проблема у меня возникла и не уходит, даже тренировки не помогают - набрала несколько лишних кило, не получается сбросить, начинаю уже депрессировать по этому поводу!!! Тяжесть мерзкая такая, не летаю в общем, а хожу!!!) Вот и начала уже калории поглощаемые считать!!!
главное на солянку не подсесть, от нее калорий еще больше
набрала несколько лишних кило, не получается сбросить,
а я худенькая и могу есть что угодно без ограничений - и всё равно не потолстею, потому что конституция такая.
набрала несколько лишних кило
Не кушать после 18.00. А лишние килограммы сжигает только кардио, так что надо бегать и попутно качать пресс, спину, ноги и т.д. можно с гантельками.
А лишние килограммы сжигает только кардио, так что надо бегать и попутно качать пресс, спину, ноги и т.д. можно с гантельками.
Ну, насколько я знаю, ТИМ и так достаточно активно занимается спортом
а я худенькая и могу есть что угодно без ограничений - и всё равно не потолстею, потому что конституция такая.
ААА-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!! Бингам, не трави душу!!! Пожалуйста!!! У меня каждый даже не лишний лакомый кусочек моментально превращается в полоску жира!!!! И только жесткий режим дает результат!
Не кушать после 18.00.
Не кушаю! До 19 часов! А затем у меня обед, а ещё затем - ужин!!! А в 1 ночи - поздний ужин, ну или чуть раньше
Работа у меня такая - фактически нет возможности нормально питаться кроме вечера, да и то после тренировок нельзя ничего есть и пить, кроме воды или кофе чистого три часа не меньше, и два часа до тренировки уже нельзя ничего, а тренировка у меня заканчивается в 6 часов вечера...В общем с режимом питания у меня плохие отношения!!!
Ну, насколько я знаю, ТИМ и так достаточно активно занимается спортом
Верно, Germanik, я занимаюсь фитнесом регулярно уже (в августе будет) 8 лет, 2-3 раза в неделю, полгода назад добавила упражнения из йоги для тела которые (растяжка), муж наконец-то отремонтировал велик, начала кататься...Но вес растет, нет, сейчас стал, но 58 кг - для меня это много и чувствую я себя как-то неуютно...как мешок с ...камнями...глиной... Грузно как-то...
А диета...
Ну самая лучшая и проверенная - это диета от Джорджа Клуни и называется она...
ЗАКРОЙ РОТ!!!
А моя хорошая приятельница, добрейшей души человек, довольно крупная дама, по поводу ограничения в еде всегда говорит:" Блин, да может мне жить осталось два понедельника, а я этот кусок мяса не съем?! Этот тортик не попробую?! Это вино с сыром не оценю!? Ну уж нет!!! Жить надо на полную!!!"
Может она и права?
Это я от неё установку получила....
Сегодня на тренировке смеялись от души вместе с тренером. На замечание, что я никак не сбрасываю вес, ответила: " Я объявила войну жиру!!! И сейчас беру его в плен!!!" Тренер так смеялась, а потом сказала, что обязательно запомнит эту фразу, мол в работе пригодится!!! А я её где-то мимоходом прочитала, а запомнила, и так своевременно сказала, что сама горжусь
Отредактировано TEAM (2012-06-29 22:40:48)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда