Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда

Еда

Сообщений 191 страница 200 из 338

191

Germanik написал(а):

будет шокирована, впрочем как и я сам

Значит, дерзай!
Сказала это слово и вспомнила стихотворение - призыв своей молодости ;)
Ну не в теме, но в тему! %-)
"Дерзать!
Когда дыханье урагана
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана...
Дерзать! Дерзать! Дерзать! - вот наш призыв!"

Germanik написал(а):

пока у меня более-менее получается только яйца жарить

А это всё потому, что рядом есть близкий и любимый человек, который всё приготовит, поднесет, уберет... (Это из собственной практики :disappointed: ) А вот в моей семье всегда вкусности готовил папа. Все блюда из мяса и рыбы готовил только он. Это я от него научилась готовить шашлыки, пельмени, шурпу, лагман, бешпармак, плов..., солить, запекать рыбу, делать балык... Хотя, если честно - готовка - не есть моё любимое занятие! Я обхожусь прекрасно  свежесваренным кофе и куском отварного мяса или рыбы, но просто кайфую, когда муж и дети, друзья наслаждаются моими кулинарными изысками. Люблю удивлять!  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

192

TEAM написал(а):

Я обхожусь прекрасно ... и куском отварного мяса или рыбы...

Само-собой - я бы тоже спокойно только этим и обходился, если б была возможность вот это - и три раза в день! Ну ещё фруктов каких и может редко сладости...

0

193

МОНАХ написал(а):

Само-собой - я бы тоже спокойно только этим и обходился, если б была возможность вот это - и три раза в день! Ну ещё фруктов каких и может редко сладости...

МОНАХ, да мы с тобой гурманы! :flag:
Только ты чай предпочитаешь, а мне будет достаточно куска мяса один раз в день, точнее ночью! И всё будет нормально, но... это лишь мечты, надо полагать :D У меня тоже не всегда желания совпадают с возможностями. Но это же жизнь и наша задача сделать так, чтобы "наши желания обалдевали от наших возможностей" :yep:

Свернутый текст

Эт я сама себя настраиваю на позитив. так как уже неделю в жуткой хандре... :'(

0

194

Нет, ну просто сложно представить себе человека, который чувствовал себя как-то по иному имея гарантированно и стабильно каждый день, хоть и один раз, но кусок мяса.

Свернутый текст

Хандра - это пройдёт...
Кстати, еда помогает в этом...
Мне.

0

195

TEAM написал(а):

Значит, дерзай!

Да что-то жаль жену и дочку. а точнее их желудки :D

TEAM написал(а):

Только ты чай предпочитаешь, а мне будет достаточно куска мяса один раз в день, точнее ночью!

Я думаю, всё же. что Монах не оди чай употребляет и ему тоже иногда требуется кусок мяса :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Нет, ну просто сложно представить себе человека, который чувствовал себя как-то по иному имея гарантированно и стабильно каждый день, хоть и один раз, но кусок мяса.

Только к мясу нужны фрукты/овощи - иначе авитаминоз может образоваться :D

0

196

МОНАХ написал(а):

еда помогает в этом...
Мне.

И мне...

Свернутый текст

только весы начали зашкаливать, к тренеру боюсь появиться, после Нового года ещё не была. Каждый раз в день когда тренировка, нахожу массу причин, чтобы не пойти в зал...И опять начинаю есть, и если бы только мясо...  а "то все, что не попадя"(у нас так говорят, когда человек без разбора что-либо делает :( )
На работу идти - пытка...Как-то куда-то радость ушла...
Совсем не в теме, но  в тему %-)

"И в сердце растрава,
и дождик с утра...
откуда бы, право,
такая хандра?

О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок...

Откуда ж кручина
Исердца вдовство?..
Хандра без причины
И ни от чего...

Хандра ниоткуда...
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра..."
                                   Поль Верлен.

0

197

Germanik написал(а):

Слово удивлена сне то. будет шокирована, впрочем как и я сам

похоже Германика не только реки в Гондурасе мало волнуют, но и еда :crazyfun: что там осталось из очень важного?

МОНАХ написал(а):

может редко сладости...

с пивом  :flag:

TEAM написал(а):

так как уже неделю в жуткой хандре..

гони ее от себя ;)

0

198

Germanik написал(а):

Да что-то жаль жену и дочку. а точнее их желудки

Да, нет! Креветки - вообще не предназначены для детских желудков! Во-первых, это сильные аллергены, во вторых ...- в общем это пища взрослых людей! Вот! Так, что доченьке- мороженое, фрукты, а сам с женой - крететки!
И как говорят врачи ( не выдумываю! честно ;) ) при регулярном употреблении морепродуктов  обоими супругами -ждите пополнения в семье! Только, в этом случае - креветки без пива! :rolleyes:

Germanik написал(а):

думаю, всё же. что Монах не оди чай употребляет и ему тоже иногда требуется кусок мяса

Нет, здесь разговор о дополнении к мясу - я - кофе, МОНАХ - чай! :D

Germanik написал(а):

Только к мясу нужны фрукты/овощи - иначе авитаминоз может образоваться

Это - по желанию! Но овощи/фрукты никогда не были лишними в качестве допблюда к мясу! :rofl:

0

199

Chertoznai написал(а):

гони ее от себя

Изо всех сил стараюсь!!!
И с вашей помощью тоже! За что благодарна! Думаю за киммерийца, за фильмы, в общем живу форумом и стараюсь не уходить в хандру, но она ж негодяйка!!... Но я - сильная, справлюсь! :crazyfun:

0

200

TEAM написал(а):

Да, нет! Креветки - вообще не предназначены для детских желудков!

ну так тем боле! Хотя даже если бы они и были предназначины для детских желудков, моя готовка скорее всего это бы "исправила" :D

TEAM написал(а):

Нет, здесь разговор о дополнении к мясу - я - кофе, МОНАХ - чай!

А в той твоей фразе:

Только ты чай предпочитаешь, а мне будет достаточно куска мяса один раз в день

прозвучало не как дополнение, а как замена :D

TEAM написал(а):

Это - по желанию!

А не имел ввиду. что именно с мясом есть фрукты/ овощи, а что иногда кроме мяса необходимо есть фрукты/овощи. иначи практически неизбежный авитаминоз :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда