Вот и плюс места жительства; с интернетом не очень; зато бобра можно забить.
это если повезет можно забить
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда
Вот и плюс места жительства; с интернетом не очень; зато бобра можно забить.
это если повезет можно забить
Можно и кое-что другое забить...
можно, но на пустой желудок лучше не забивать)
Надо же - 25 кило... Нехилый зверёк. Всегда хотел вблизи посмотреть его мех...
...Угу, уксус - самое то! Только я не совсем понял: вы его - бобра - конкретно замочили, на ночь, например, или просто выдержали в уксусе пару часов до готовки?
...Плохо, что много костей... Я лично не люблю с ними ковыряться. А то, что илом воняет - дык среда обитания: там всё, что постоянно водится таким душком отдаёт! Дед мой охотник был и часто наряду с "крижнями" приносил... Как же они называются? Забыл! По простонародному дед называл "утка-лыска": они чёрные, мелкие и буквально бегают по воде - вот от этих тиной несёт будь здоров!!! Ничего не помогает полностью запах вытравить! Правда дедушка рассказывал, что если готовить их "в чистом поле", да кушать под "100 грамм", то самое объедение!..
запивал коньяком в три звезды (коньяк тоже кошерный, на Украине делали, я вообще коньяк не пью, но что за дичь без алкоголя?). наелся так что проснулся сегодня только перед обедом
Ну ты и отжигаешь! У нас тут иногда такую бурду со спиртом намешают, что можно и целые сутки потом проспать!..
ну типа забили бобра лопатой
...Не знаю почему - сама фраза просто убойная!
...Угу, уксус - самое то! Только я не совсем понял: вы его - бобра - конкретно замочили, на ночь, например, или просто выдержали в уксусе пару часов до готовки?
на ночь
...Плохо, что много костей... Я лично не люблю с ними ковыряться. А то, что илом воняет - дык среда обитания: там всё, что постоянно водится таким душком отдаёт! Дед мой охотник был и часто наряду с "крижнями" приносил... Как же они называются? Забыл! По простонародному дед называл "утка-лыска": они чёрные, мелкие и буквально бегают по воде - вот от этих тиной несёт будь здоров!!! Ничего не помогает полностью запах вытравить! Правда дедушка рассказывал, что если готовить их "в чистом поле", да кушать под "100 грамм", то самое объедение!..
нее, от уток запах сильнее идет. костей примерно как в кролике.
У нас тут иногда такую бурду со спиртом намешают, что можно и целые сутки потом проспать!..
магазин у нас кошерный, даже голова обычно не болит
...Не знаю почему - сама фраза просто убойная!
немного не о еде, а точнее о бухле. никогда не мог понять радости опохмела, более того откровенно воротит от одного запаха бухла наутро. а тут недавно по случаю принял немного после пьянки, полегчало несказанно, ну почти как родниковой воды выпил. хочется думать что этот ритуал опхмела не войдет в привычку))
P.S. неожиданно оказалось что из отечественного пива в пластиковой (из стекляной обычно не пьем, ибо бутылок пустых тогда черезчур много на полу) таре (полторашки и т.п.) пить практически нечего. временами появляется неплохое качество, но затем в течении года обычно и портиться так, что пиво не узнать((
Пивом похмелялся:-)?
неожиданно оказалось что из отечественного пива в пластиковой ... таре (полторашки и т.п.) пить практически нечего. временами появляется неплохое качество, но затем в течении года обычно и портиться так, что пиво не узнать
Вообще нет ничего приличного, вообще ничего.
Портится имеет тенденцию всё, а пиво - особенно!
Неплохое качество может быть только исключительно по ошибке.
А у нас так с давних времён было заведено, целый день бухалово, как правило, с утра, на следующий день, как само собой разумеещиеся, опохмел, с дальнейшим бухаловом. А там дальше, как пойдёт, третий день может повторить второй, четвёртый третий, покуда на бухло уже смотреть не захочешь и не сможешь физически. Но в последнее время, лично я, максимум по три дня кряду пил. Отходняк длится до пяти дней, бывает, думаешь, что подыхаешь уже.
На данный момент я уже не пью, и вобще думаю, больше к этому не возвращаться.
из стекляной обычно не пьем, ибо бутылок пустых тогда черезчур много на полу
Зато из стеклянной, пиво, как правило, вкуснее.
А в пластмассовых иногда такое попадётся, что пизнес!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Еда