...лично мне нравится когда мясо нарезано кусочками, а не прокручено через мясорубку. как раз недавно на Украине такую и ел. вкус показался более насыщенным, но это уже личные предпочтения.
А я не люблю. Как-то кормили меня такой, так я из-за обилия сальных кусков, которые к тому же ещё и плохо жевались и отчасти какой-то тухловато-животный аромат имели, чуть наизнанку не вывернулся. Честно скажу, я и из обычной тогда колбасы, магазинной, всегда жир выковыривал - тоже часто вонял. Я сало только обычное, а лучше копчёное или вообще неподражаемо - из морозиловки и под очень острый нож люблю. А лучше вообще - копчёное и из морозиловки! А на такую вот колбасу, кусочками - для меня, надо уж очень тщательно сало подбирать. Нет, ну если сделать эксклюзив - колбаса кусочками чисто из мяса, то я согласен на такой вариант!!!