а у нас грибочки пошли, наслаждаюсь вторую неделю, жареные с картошечкой и в супе))
Еда
Сообщений 101 страница 110 из 338
Поделиться1022011-06-26 15:39:11
Да, грибы это клёво
Поделиться1032011-06-26 17:03:00
я правда сама их еще не ходила собирать.
Поделиться1042011-06-26 18:24:27
с доширака?
Это что что-то типа нашей (украинской) "Мивины"?
Отредактировано Germanik (2011-06-26 18:25:08)
Поделиться1052011-06-26 19:51:15
Это что что-то типа нашей (украинской) "Мивины"?
типа да, но она не такая нажористая.
Поделиться1062011-06-26 22:24:34
но она не такая нажористая
Какая?
Поделиться1072011-06-27 00:21:28
Какая?
нажористая, сытная
Поделиться1082011-06-27 01:01:21
нажористая, сытная
Так что сытнее - Доширак или Мивина?
Поделиться1092011-06-27 13:07:12
...жареные с картошечкой...
А я только с картошкой, жареной или тушёной. Грибы...
И только почти что опята.
я правда сама их еще не ходила собирать.
Меня как-то раз родители можно сказать силком заставили и я - не со зла, а вполне примерно и старательно - насобирал целый мешок и ещё в куртку навалил, принёс к месту сбора. Оказалось я насобирал раза в 3-4 больше за каждого из моих родителей... Когда вывалили всё из мешка и куртки, то оказалось, что съедобных там едва ли 5-я часть! Мухоморов и бледных поганок не собирал, равно как и чаг со стволов деревьев, но какой-то хрени несьедобной насобирал вместе с опятами, лисичками...
Это что что-то типа нашей (украинской) "Мивины"?
Травился оным на первом курсе. А потом, как писал выше Иван, пришлось сварить впервые самому суп. Мне его тогда хватило на 2 с половиной дня завтракать обедать и ужинать; я без опыта неверно отсыпал гречки - потом только доливал воду и разваривал , почти как в "Мивине" .
Поделиться1102011-06-27 13:44:01
"Мивины"
не такая нажористая
как
доширак