Приехала из сада, поработала, позагорала, наелась нашей белой смородины, немного малины и крыжовника
Еда
Сообщений 91 страница 100 из 338
Поделиться922010-07-17 22:22:18
"...На рынке:
- Ух ты! Это у вас смородина?
- Ну да - она самая...
- Хм... Не понять по виду - красная?
- Да не - чёрная...
- Странно, а почему же она такая белая?..
- Потому, что зелёная!!!"
... Ой, кажись это уже в юмор надо писать...
А у нас крыжовник уже прошёл почти. Зато яблоки - "Белый налив" - начались: вчера почти пол ведра за раз захавал!
Поделиться932010-07-18 10:50:33
Обожаю Белый налив, но у нас он не растет, только у подруги бабушки, она бывает угощает. Наши яблоки и груши еще не поспели.
Поделиться942011-06-26 14:00:23
Хоть мне и стыдно в этом признаваться сегодня сварил свой первый суп
Поделиться952011-06-26 14:10:02
с доширака?
Поделиться962011-06-26 14:13:04
Не-а, самый что ни на есть обыденный с зажаркой
Поделиться972011-06-26 14:18:20
кубик, кубик положил? он всю нажористость дает
Поделиться982011-06-26 14:19:54
Даже без кубика, вместо бульона закинул малец тушёнки
Поделиться992011-06-26 14:31:51
Хоть мне и стыдно в этом признаваться сегодня сварил свой первый суп
А я вот уже с 2001-го года почти каждый день супы эти варю, но по сути до сих пор собственно суп так и не сварил! Так - как получалась "смерть студента", так и сейчас выходит. К этому делу, в прикуску, главное чтобы всегда под рукой в холодильнике была та же самая тушёнка или какая сосиска, палкам колбасы, а то если съесть только этот суп с хлебом, то он хоть и очень сытный, так как густой - всё равно потом целый день ходишь как обиженный римский раб на каменоломнях!
Поделиться1002011-06-26 14:35:22
Что есть, то есть пустой суп никак не прокатывает, прикуска обязательно должна иметься