Сегодня распрбовал шашлык из бобра, дико понравился. даже обьелся
Еда
Сообщений 1 страница 10 из 338
Поделиться22010-04-06 00:42:34
Не, я сегодня ел более традиционный шашлык из свинины .
Поделиться32010-04-06 00:58:17
А вот этой темы очень не хватало... мне!
Чёртознай! Рассказывай про "бобра"!!! Чё, с чем, как!..
Поделиться42010-04-06 05:59:40
шашлык из бобра
Лучше из автора
Поделиться52010-04-06 13:01:21
Чёртознай! Рассказывай про "бобра"!!! Чё, с чем, как!..
ну типа забили бобра лопатой, вес почти 25 кг. бобра решили захамать, мясо похоже на крольчатину - много маленьких костей, по цвету мясо темно-багровое, не жирное, но сразу слышно дичь. в неволе такого мяса от зверя или птицы не получить. жарили большими кусками, примерно в ладонь, замачивали в уксусе (здесь каждый сам выбирает, я не навязываю, дело личного вкуса, кто в уксусе, кто в молоке, кто в вине, кто в пиве). "бобрятина" на вкус это сущее лакомство, есть небольшой привкус то ли тины, то ли коры, но это почти незаметно. сверху мяса был слой жира, поэтому мясо вышло сочным. да и жир оказался как бы так сказать, диетическим что ли, прямо тает во рту.
ел в три горла, запивал коньяком в три звезды (коньяк тоже кошерный, на Украине делали, я вообще коньяк не пью, но что за дичь без алкоголя?). наелся так что проснулся сегодня только перед обедом
Поделиться62010-04-06 13:03:02
Лучше из автора
попадуться мэтры - сделаем и из них
Поделиться72010-04-06 13:57:09
Чёртознай, а почему ''бобрятина'' в кавычках?
Поделиться82010-04-06 15:18:56
может все-таки попался уже мэтр?
Поделиться92010-04-06 17:30:22
Чёртознай, а почему ''бобрятина'' в кавычках?
не уверен насчет существования этого слова вообще))
Поделиться102010-04-06 17:44:29
ну типа забили бобра лопатой, вес почти 25 кг.
Вот и плюс места жительства; с интернетом не очень; зато бобра можно забить.