ну когда доставят корпус должно быть так:
Omega VI корпус, 450W блок питания
материнка - Asus. чипсет 770
процессор - Athlon II X3 450 2200Гц
кулер - гранд кама кросс (оказалась здоровенная дура, на полтора сантиметра бы больше - не закрылась бы крышка системника)
жесткий диск - терабайтник на 7200 был только хитачи
ОЗУ - 4 гб, DDR3
привод - асусовский
видеокарта - Power Color Radeon 6770. DDR5. 1 гб
с учетом всего 17 штук (не включаяя билеты и обеды в шалманах)
удивило то, что на материнке вход на мышь\клаву один, универсальный. поистине громадный кулер, который иначе как огромным не назвать, пока без тяжелых приложений, без корпусных вентиляторов (коих про запас два 120 мм) держит 37 градусов.
Да хз. Мне эти директ иксы как-то по-барабану пока. А на нвидиа регулярно появляются обновы и для ХР.
я давно подсел на радеоны, там еще какая-то хитрая технология задействуется если процессор и видеокарта от AMD, не знаю насколько полезна и результативна, но радеон у меня всегда типа приоритет. был джи форс от палит, 450-й, немного дороже, но решил взять радеон. это чисто субьективно само собой, у меня самая первая видеокарта была джифорс, а потом вдруг появился радеон и разница была так замена что отдается эхом до сих пор.
вообще по тестам разница не такая и страшная, разница в производительности процессоров - 10%, видеокарт (в зависимости от игры) примерно в пределах 15%, и это при том, если настройки выкручены на максимум. что такое максимум я уже давно забыл, ибо частенько играл на разрешении 800*600.