Germanik написал(а):По правде гововоря, из контекста я понял, что это операционка, но честно говоря о такой слышу впервые
http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
Germanik написал(а):И чо та интерфейс сильно от винды отличается?
вообще ни хрена не понятно что куда нажимать
МОНАХ написал(а):Шутишь, что ли? Видео тебе записать, или как...
нет, не шучу)) зачем мне видео? у меня сначала стоял Zver 2011.5, он когда начал подтормаживать, я решил поискать че нить новое в сети, посмотреть различные сборки, скачал NewStyle 2011 WinXP, Core-CD, nCore LWGAME Edition... разные сборки в общем... на виртуальной машине все сборки работали просто превосходно, вообще никаких нареканий не было. ну решил раз уж так все отлично работает, дай думаю поменяю уже. первым поставил LWGAME, снес через 15 минут, ибо с моей машиной она сразу в штыки встала, потом на очереди был NewStyleXP, тоже подтормаживало, не очень нравилась скорость ответа, потом поставил Core-CD, неплохая сборка, но много урезанная, функциональность хромает - поэтому: на выход! в итоге я вернулся на круги своя - и поставил уже знакомый Zver 2011.5, ибо новых сборок он еще пока не выпускал. Вот, поставил я этого зверя, и теперь блин радуюсь каждому дню) никаких проблем, никаких забот, комп работает замечательно, ни разу никакх сбоев не было, а если и было, то я об этом не знаю))) вот так вот.
P.S. есть еще сборка от Лонера, но она давно испортилась, где-то с марта месяца уже нет адекватных сборок.
Отредактировано Terrano (2011-08-22 16:14:39)