Blade Hawk написал(а):В том числе. Просто если можно, и твой плеер поддерживает такую фигню, как media server, то можно объединить твой телевизор и комп в локальную сеть и с помощью нехитрой программы смотреть ВСЕ типы видео-файлов ПРЯМО с компьютера.
Ну интернет точно не поддерживает, но телевиор можно подключать, как монитор. Только тут два минуса, во первых видеокарта. как я понимаю, в таком случае испльзуется комповская (а она у меня стандартная), в то время, как телик поддерживает HD качество (правда на обычных фильмах разницы не видно), второй минус (главный), то что звук идёт не через телек, а через колонки компа, а они у меня сейчас не работают, но даже когда работали очень сильно уступали звуку с телека. в котором реализована технология Dolby Digital Plus. Вообще телик читает 90-95% всех файлов. которые читает комп (в том числе и мкв), но иногда попадаются такие, что не тянет, а заново скачивать с интернета в другом формате в падлу, так как скорость инета, хоть и не низкая, но всё-таки оставляет желать лучшего. Насчёт media server даже не знаю есть ли такое, надо посотреть в инструкции, но думаю врядли.
Отредактировано Germanik (2011-08-12 09:15:47)