Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере

Всё о компьютере

Сообщений 181 страница 190 из 298

181

внешний, но в том плане что корпус у меня уже есть, теперь нужен хард, обычный, на 3,5 - 2 тб.

0

182

Bingam Vici написал(а):

деинсталлируй и переустанови. обычно если раньше все было норм, а сейчас нет, значит это вирусы или около того.

несколько раз уже. и 10 версию и 11-ю... все равно не работает(( вирусов навряд ли, уже проверялся и есетом и др.вебом....

Chertoznai написал(а):

типа решил купить жесткий диск под всякое, начал смотреть отзывы - владельцы WD очень часто пишут о парковках и их лечении, с одной стороны заведомо брать что-то требующее уже сходу правки, не хочется. с другой - у меня один диск WD есть, во внешнем корпусе, причем гриновский - не шумит, не греется, щелчков ни разу не слышал. у второй фирмы, которая вызывает уважение, Seagate, пишут что щелчки тоже есть - где-то погромче, где-то потише (что-то там связанное с калиброванием), но софта вообще нет, если вдруг захочется исправить. чуго делать не соображу - надеяться на сторонних изготовителей (типа хитачи) или таки взять уже как бы знакомое и зарекомндовавшее себя.

есть у меня один seagate 500 гб. самый первый хард мой, родной от компа, уже почти 3 года работает, нормально, никаких там проблем ни с шумом ни со скоростью или температурой не замечал, да и вибрации особой нет... только вот в последнее время чет синих экранчиков частенько стал показывать...

Свернутый текст

хотя сигейта у меня не один есть  :D  3 сигейта и 2 самсунга.

так вот, думаю тебе лучше стоит остановиться на Барракуде. проверенная временем и пользователями линейка хардов, причем очень качественных. да, насчет парковок: ни хрена нету там звуков никаких! три года блин пользуюсь тремя сигейтами, ни один никаких звуков не выдавал... ни щелчков ни прочей хрени.... давно уже себе кстати присматриваю большой сигейт на 3 Тб - Жесткий диск 3000ГБ Seagate "Barracuda ST3000DM001" 7200об./мин., 64МБ (SATA III)... хочу от мелочевки избавиться, оставить парочку больших хардов, этот на 3 и + мой старый на 2 Тб. и еще хочу где нить надыбать жесткий для ноута на ~ 80-160 Гб с 7200 rpm, жутко удобные эти харды в компе. для хранения данных можно и большие диски в 3,5", они не особо то у меня и нагружаются, а вот для системы, я думаю, этот малыш - самое то  :D

маленький оффтопик

простите за оффтоп, кстати, советую, кто такого не сделал, или хочет сделать: себе давно уже поставил такие... резиновые колечки-шайбы, которые надеваются на дырку для шурупа крепления деталей внутри компа. купил специальные в магазине, с удлиненными шурупами - класс вообще! вибрацию гасит по ноль! если и есть у меня эта вибрация от хардов вообще  :D

0

183

Terrano написал(а):

несколько раз уже. и 10 версию и 11-ю... все равно не работает

Ну как вариант после деинсталяции попробуй почистить реестр. Не факт, что поможет, но всё может быть :)

Terrano написал(а):

вирусов навряд ли, уже проверялся и есетом и др.вебом....

Проверялся с того же компа или с другого? Просто на заражённом компе, если антивирус запускать с него же, большая вероятность того, что антивирус не сможет определить вирус, даже если он и есть.

Terrano написал(а):

давно уже себе кстати присматриваю большой сигейт на 3 Тб

И сколько примерно такое удовольствие стоит?

Terrano написал(а):

простите за оффтоп, кстати, советую, кто такого не сделал, или хочет сделать: себе давно уже поставил такие... резиновые колечки-шайбы, которые надеваются на дырку для шурупа крепления деталей внутри компа. купил специальные в магазине, с удлиненными шурупами - класс вообще! вибрацию гасит по ноль! если и есть у меня эта вибрация от хардов вообще

Кстати, это не оффтоп. По крайней мере за рамки темы топика точно не выходит.

0

184

Germanik написал(а):

Ну как вариант после деинсталяции попробуй почистить реестр. Не факт, что поможет, но всё может быть

я удаляю Uninstall Tool'ом, он и реестр автоматом чистит после проги.

Germanik написал(а):

Проверялся с того же компа или с другого? Просто на заражённом компе, если антивирус запускать с него же, большая вероятность того, что антивирус не сможет определить вирус, даже если он и есть.

на вероятно зараженном, в безопасном режиме заходил. к другому пока что нету возможности)

Germanik написал(а):

И сколько примерно такое удовольствие стоит?

4900 рупь, написано же там

Germanik написал(а):

Кстати, это не оффтоп. По крайней мере за рамки темы топика точно не выходит.

ну это я немножко отклонился от основного вопроса =)

0

185

Кто знает, где скачать Microsoft Office бесплатно? Надежный источник.

0

186

Я качала с местного трекера (к сожалению он недоступен для внешки), а так у меня на установочном диске ос он есть.  Если оч надо - поищи в nnmclub, посмотри сначала комменты.

0

187

Demonolog написал(а):

Кто знает, где скачать Microsoft Office бесплатно? Надежный источник.

все надежные источники давно накрылись медным тазом, прошел по всем ссылкам с которых качал сам - от XP до 2010, зло (Microsoft) не дремлет. Так что качай любой - установишь, - проверишь.

0

188

Terrano написал(а):

есть у меня один seagate

решил купить себе внешний жесткий диск 2000GB 3,5" Seagate STBV2000200 Black, а то свои 500 гв уже забил...

0

189

Забил - установил LibreOffice.

0

190

Demonolog написал(а):

Забил - установил LibreOffice.

Из альтернативных мне больше нравится SoftMaker Office.

Отредактировано Виталий (2012-11-01 00:12:43)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере