Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере

Всё о компьютере

Сообщений 131 страница 140 из 298

131

МОНАХ написал(а):

За два года раньше также дважді решался на обновление - каждій раз хреново работало и каждый раз со своими приколами...

Это только твой личный опыт. Мой личный опыт показывает, что любая версия фокса может работать без глюков. Из этого следует, что проблема не обязательно в программе, как таковой. :)

0

132

Я и не собираюсь спорить - просто уже боюсь обновлять, потому как потом обратно и старая версия не стаёт нормально...

Вот Опера - просто зашибись пашет хоть какая...

0

133

МОНАХ написал(а):

Вот Опера - просто зашибись пашет хоть какая...

Вообще-то при прямых руках все широкоизвестные браузеры пашут просто зашибись. )

Для Оперы, кстати, есть плагин, позволяющий читать формат epub?

0

134

К.Ф. написал(а):

Вообще-то при прямых руках все широкоизвестные браузеры пашут просто зашибись.

Угу, именно пряморукие их и делают, только вот почему-то ещё более пряморукие должны их потом допиливать, чтобы хоть сносно работало...

0

135

Вот думаю, покупать графический планшет или нет. В принципе рисую я хорошо и теоретически (потому как видел его только на картинке), он мне может помочь в творчестве. Но с другой стороны - это все равно не лист бумаги и к нему нужно привыкать, есть своя тонкость. Кто нибудь с ним вообще когда-нибудь работал?

0

136

Demonolog написал(а):

Кто нибудь с ним вообще когда-нибудь работал?

я работал и работаю, что сказать - удобнее чем мышью, рука не устает, совершает естественные для художника движения, плюс регулируется степень нажатия. если работа или хобби связаны с рисованием - нужно брать обязательно. некоторые оригиналы и играют на нем, да и саму винду юзают.

0

137

Говорят, что компьютеры реально подорожали - японцы виноваты.

0

138

Demonolog написал(а):

Говорят, что компьютеры реально подорожали - японцы виноваты.

Ну да, я давно это слышал - из-за их землятрясений/цунами.

0

139

А я как раз собирался новую машину взять, вот теперь и не знаю. :dontknow:

0

140

Можно ли в Екселе (2007) сортировать ячейки с рисунками? Например: первая ячейка - фото автомобиля, вторая - название, третья - год выпуска, четвёртая - объём двигателя. Можно ли сделать так, что б после сортировки по году выпуска или объёму двигателя изображение соответствовало модели? заранее благодарен всем откликнувшимся.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере