Где-то на Киммерии Джунта говорил, что новые ноуты могут не дружить с хрюшками.
этот человек окончательно и беспооворотно подкуплен ОСами Vista\Se7en. Он никак не видит или не хочет видеть, что львиное большинство совремменых домашних ПК работает под управлением WinXP. хотя да, не скрою, когда Вильям выпустил окончательную Final версию Se7en'a, позиции ХР начали уступать. он слепо верит в то, что чистый оригинальный дистрибутив более отказоустойчив, чем доработанные кулибинами (Loner, Zver и т.д.) сборки. оригинальные дистрибутивы к примеру ХР не содержат драйверов того же SATA контроллера. но если я знаю, что к примеру в сборку Zver'я вшиты последние обновления и хотфиксы для ХР, зачем, простите платить over 9000 рублей за лицензионную копию операционной системы, которая в том числе не отличается красивым дизайном (простите, но это мой бзик такой ), если я могу совершенно бесплатно скачать с торрент-треккеров, или с каких нибудь варезных сайтов через ФО, новую сборку WinXP (которой я предан всем сердцем), со всеми вшитыми обновлениями и хотфиксами совершенно бесплатно? ответьте кто нибудь на такой глупый (для некоторых) вопрос. лично мое консервативное догматическое мнение таково: Вильямсон еще не создал ОСи, которая заменила бы для меня хрюшку. может быть Восьмерка, но я сомневаюсь, когда пользовался ею на виртуальной машинке, многое не понравилось....