Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере

Всё о компьютере

Сообщений 101 страница 110 из 298

101

TEAM написал(а):

Я просто в шоке  , переустанавливала пароли, проверяла свои посты. Здесь на форуме пока все мои. Но если откровенно - очень боюсь я последствий этого взлома...

пост сопровождает IP адрес, если будет не твой - это админам видно ;)
ну а вообще да, соглашусь с Германиком и К.Ф. - если проблем на компе нет, на линии обрывов не было (каждая скрутка на проводе сказывается на скорсти) - то проблема в провайдере.

К.Ф. написал(а):

У нас за дом вообще конкурируют аж три провайдера, благодаря этому я перешел с 50Мб/с на 100 за ту же абонементную плату. )

офигеть, мне тут недавно 2 мб, с таким жаром рекламировали  :rofl:

+1

102

К.Ф. написал(а):

У нас за дом вообще конкурируют аж три провайдера, благодаря этому я перешел с 50Мб/с на 100 за ту же абонементную плату. )

К.Ф., можно конечно было бы позавидовать :'( , но я просто порадуюсь за вас!!!! :jumping:
У меня сейчас скорость 256 кб... :angry:  Шок! Звонила провайдероу - даже разговаривать не хотят - "знаем, мол, проблему, не только у вас такая скорость!  :playful: Мне вот интересно- оплату они возьмут за 2Мб или...Глупый для России вопрос! :D

0

103

TEAM написал(а):

Шок! Звонила провайдероу - даже разговаривать не хотят - "знаем, мол, проблему, не только у вас такая скорость!   Мне вот интересно- оплату они возьмут за 2Мб или

Ну да, это вообще наглость. У нас в основном, после подобных обращений стараются исправить ситуацию. Хотя я практически уверен. что если ты будешь идти до конца, вплоть до суда, то у тебя получится решить проблему в положительную сторону (либо скорость добавят либо при отсутствии подобной возможности снизят оплату).

TEAM написал(а):

Мне вот интересно- оплату они возьмут за 2Мб

Естественно, ели будешь молчать.

0

104

Germanik написал(а):

Ну да, это вообще наглость. У нас в основном, после подобных обращений стараются исправить ситуацию. Хотя я практически уверен. что если ты будешь идти до конца, вплоть до суда, то у тебя получится решить проблему в положительную сторону (либо скорость добавят либо при отсутствии подобной возможности снизят оплату).

У нас - такого не бывает! Сегодня опять звонила - ответили - проблемы на линии, ищут, ремонтируют... Я им - мол, недолго ли? Уже 2 недели нет нормального выхода! Ответили - стараемся... Так что мои мучения продолжаются... :'(

0

105

TEAM написал(а):

Сегодня опять звонила - ответили - проблемы на линии, ищут, ремонтируют... Я им - мол, недолго ли? Уже 2 недели нет нормального выхода! Ответили - стараемся... Так что мои мучения продолжаются...

А ну так обещают делать, пытаются отмазаться и т. п? А я думал просто послали, мол не одна ты такая, и закрыли на этом вопрос :D . Ну значит не всё потеряно, может даже в суд не прийдётся обращаться :D

0

106

Germanik написал(а):

Ну значит не всё потеряно, может даже в суд не прийдётся обращаться

Я тоже на это надеюсь... Но сегодня просто мрак!  :tired: Комп настолько тупит... %-) Тешу себя иллюзией, что это как бы заканчиваются ремонтные работы...

0

107

TEAM написал(а):

Комп настолько тупит...

Комп в целом или интернет?

0

108

Germanik написал(а):

Комп в целом или интернет?

Да я даже и незнаю... В основном в инете сижу, главная проблема - долгое ожидание ДАЖЕ смены страниц, не говоря о сообщении, а тем более о просмотре на форуме каких-либо  видео ссылок. Это вообще можно даже не "кликать" :nope: Правда звуковая дорожка без изображения идет ровно... Но просто убивает "тупое" ожидание заказанного материала, поста...Работала вчера в ворте(без инета) - нормально, смотрела переброшенный с флешки мульт - не тормозит... Вероятно, это только интернет? Как думаешь? Или какие еще признаки есть, по которым можно определить - что тупит?

0

109

TEAM написал(а):

Вероятно, это только интернет? Как думаешь? Или какие еще признаки есть, по которым можно определить - что тупит?

если инет, то может быть проблема в браузере, может система что-то закачивает сама по себе, поэтому скорость низкая. нужно просто посмотреть качается что-либо вообще, когда браузер не работет или неи. ярлычок рядом с часами.

если не инет, обычно глюки видно по времени открытия, запуска программ и окошек. т.е. если раньше открывалось за доли секунды, то сейчас занимает времени побольше. когда система только установлена обычно все работает очень шустро.

0

110

Chertoznai написал(а):

если не инет, обычно глюки видно по времени открытия, запуска программ и окошек. т.е. если раньше открывалось за доли секунды, то сейчас занимает времени побольше. когда система только установлена обычно все работает очень шустро.

Спасибо!
Ну да! Сейчас пока запустится - минут 15 проходит... И выключается минут 5-7... В общем проблема в целом с компом с двух сторон...Но от вирусятины почистились :yep: , сейчас вроде чистый, а что происходит - не понятно... %-)  По всей видимости только одно остается ждать своего мастера из командировки и пока страдать над компом :'(

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере