Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере

Всё о компьютере

Сообщений 91 страница 100 из 298

91

TEAM написал(а):

Вместо Windos-XP установили Windos XP Professional Edition (NEUTRINO) В  общем, я с компом на большое ВЫ и всё это мне ни о чем не говорит, но то, что теперь у меня НЕ показывает нормально ютуб, каждую страницу жду загрузку и 30%времени я трачу на ожидание - это факт! Кричу- поточу, чтобы всё вернули назад!

Это не должно зависеть от операционной системы, как таковой. Вообще не важно какой там "виндоуз" стоит. Надо смотреть, что стало со скоростью твоего подключения к интернету.

0

92

К.Ф. написал(а):

Это не должно зависеть от операционной системы, как таковой. Вообще не важно какой там "виндоуз" стоит. Надо смотреть, что стало со скоростью твоего подключения к интернету.

Скорость как бы прежняя - 2Мг (это по тарифу если), а реальная - меньше... :'(  Но всё дело в том, что 10 дней назад - всё было отлично, меня всё устраивало, тариф не меняли... И вот , здрасте! Как не вспомнить слова  бывшего премьера:"Хотели как лучше, вышло как всегда!" Эт я мужу сказала, когда он меня обрадовал "усовершенствованием"! Теперь прошу всё вернуть назад! :(

0

93

Я не понял, что такое 2мг, но не важно. )
Если, как ты говоришь, в договоре обозначена одна скорость, а на деле вы получаете другую, то звоните провайдеру и разбирайтесь с ним. Только для начала проверьте систему на наличие вирусов, чтобы не оказалось потом, что это вы сами виноваты.

0

94

К.Ф. написал(а):

Я не понял, что такое 2мг, но не важно. )
Если, как ты говоришь, в договоре обозначена одна скорость, а на деле вы получаете другую, то звоните провайдеру и разбирайтесь с ним. Только для начала проверьте систему на наличие вирусов, чтобы не оказалось потом, что это вы сами виноваты.

Да я и сама не знаю ЧТО это. Муж сказал ДВА МЕГАБайта. Сейчас протестировала на скорость - ужас- всего 500 килобитт. Чушь какая-то!
Спасибо, К.Ф.! Завтра пойду на разборки! А вирусятины нет! Только что чистили, когда переустанавливали. Эт делал компгений, ему можно доверять! А сейчас он уехал в командировку и вот мои мучения продолжаются!

Отредактировано TEAM (2011-10-09 23:22:28)

0

95

К.Ф. написал(а):

Если, как ты говоришь, в договоре обозначена одна скорость, а на деле вы получаете другую, то звоните провайдеру и разбирайтесь с ним.

У нас в "Укртелекоме" довольно часто подобное случается. Но после звонка (или визита) с предъявлением ребования о соблюдении договора в основном без лишних разговоров устанавливают обозначенную в договоре скорость. Вероятно, это расчитано на "промолчат", и в основном это срабатывает, так как многие пользователи либо не вдаются в подобные тонкости, либо не хотят поднимать шумиху. Впрочем, для всех пользователей "Укртелеком" при всём желании врядли сможет обеспечит скорость по договору :D

0

96

Germanik написал(а):

У нас в "Укртелекоме" довольно часто подобное случается. Но после звонка (или визита) с предъявлением ребования о соблюдении договора в основном без лишних разговоров устанавливают обозначенную в договоре скорость. Вероятно, это расчитано на "промолчат", и в основном это срабатывает, так как многие пользователи либо не вдаются в подобные тонкости, либо не хотят поднимать шумиху. Впрочем, для всех пользователей "Укртелеком" при всём желании врядли сможет обеспечит скорость по договору :D

Бардакъ.

0

97

TEAM написал(а):

Сейчас протестировала на скорость - ужас- всего 500 килобит

Это безобразно мало, конечно же. Нужно теребить провайдера.

0

98

К.Ф. написал(а):

Бардакъ.

Да, в Латвии, наверное, такое в жутком сне не приснится :D

0

99

Germanik написал(а):

У нас в "Укртелекоме" довольно часто подобное случается.

К.Ф. написал(а):

Это безобразно мало, конечно же. Нужно теребить провайдера.

Конечно, нужно! Вот только не умею я скандалить...Завтра вначале позвоню, извинюсь за беспокойство...и потребую выполнения обещаний высокой скорости... В том месяце было 1,5 -1,8 мегабайта, смолчали... Теперь вот 500...

К.Ф. написал(а):

Бардакъ.

Вот-вот! Такой же РОСТЕЛЕКОМ!

0

100

Germanik написал(а):

Да, в Латвии, наверное, такое в жутком сне не приснится

Да, но только из-за того, что провайдеров много, и они борются за клиента, а не потому что тут цивилизовано ведут дела. Если один не будет выполнять обязательства, то переход к другому займет лишь несколько часов.
У нас за дом вообще конкурируют аж три провайдера, благодаря этому я перешел с 50Мб/с на 100 за ту же абонементную плату. )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всё о компьютере