Нестабильная телефонная связь, да еще спаренный с соседями телефон - это было что-то.
я начинал с 56, но тоже на спаренном. соседи же вообще были мудаками.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Провайдеры
Нестабильная телефонная связь, да еще спаренный с соседями телефон - это было что-то.
я начинал с 56, но тоже на спаренном. соседи же вообще были мудаками.
У меня скорость 5-10 к/б, но ночью поднимается до 25.
Да, ребята: я на таких скоростях год назад на работе рассказы о Конане искал: было один рассказик скачивался около 20-ти минут - помнится выдало 0,8 кб/с!
Да нет, это что-то вообще. Даже у меня днём раз в 10 быстрее качает.
У нас там как было: "один вход - один выход", 1 Мб/с...
Вне обеда - начальник отдела "пасёт" - не поседишь, а в обед все отделы бывает как засядут одновременно... Главный спец по инфо сектору бегает по двум этажам и пробует "палить" всех подряд: тут отчёт надо СРОЧНО в Киев отправить - он и так чё-то не отправляется, а тут ещё и поток забит до отказа!
Вне обеда - начальник отдела "пасёт" - не поседишь, а в обед все отделы бывает как засядут одновременно... Главный спец по инфо сектору бегает по двум этажам и пробует "палить" всех подряд: тут отчёт надо СРОЧНО в Киев отправить - он и так чё-то не отправляется, а тут ещё и поток забит до отказа!
подонки, как в таких условиях работать?!
Подонки, как в таких условиях работать?!
Хуже - ЖИВОДЁРЫ!!!
...Я тут Конана, понимаете ли, качаю - покуда в то время у меня другого доступа к Сети не было, а эти... пади Кром на их голову! - хернёй всякой маются: либо все поголовно "фермерствуют", либо сидят в "Однокласниках" и "Контакте"!!!
Да - условия работы нечеловеческие!
...Я тут Конана, понимаете ли, качаю - покуда в то время у меня другого доступа к Сети не было, а эти... пади Кром на их голову! - хернёй всякой маются: либо все поголовно "фермерствуют", либо сидят в "Однокласниках" и "Контакте"!!!
Да - условия работы нечеловеческие!
я работал как-то в гнилой конторе, среди отморозков, и то таких там не было, дауны были - но инет для них был закрыт, им для щастья хватало менять 3 картинки на рабочем столе.
Лучше сидеть дома, и интернет за счет работодателя, и качать фЫльмы.
Лучше сидеть дома, и интернет за счет работодателя, и качать фЫльмы.
где б найти такого...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Провайдеры