Только что посмотрел гадкий мульт "Космос территория смерти" - при отсутствии внятного сюжета обилие расчлененки; еще бы гуро добавили - и было бы самое то!
Мультфильмы
Сообщений 21 страница 30 из 117
Поделиться222010-05-14 00:20:39
это не Dead Space?
Поделиться232010-05-14 05:08:30
это не Dead Space
Он самый.
Поделиться242010-05-14 11:21:00
да, "Война Гоботов" была вещью клевой
...Как бы простенький мультик, прорисован с горем пополам, НО вставляло по детскому времени конкретно!
Чего и говорить я 4 толстенные книги для деловых записей срисовал в комиксах об них! Кром святой - не могу нарыть, куда девал! Мать божится, что не выбрасывала, мол, для внуков будущих берегла, "поиздеваться" над папой... Уже всё обрыл... Это ж такая тема была - всё это рисовать!
...Ещё вспомнился мультик "Марк 5", кажись назывался!
Щас пороюсь...
Поделиться252010-05-14 11:39:54
Он самый.
без одноименной игры там мало что понятно. кстати мне игрушка понравилась, очень прикольная, особенно оружие: дисковые пилы и горнорудный инструмент будующего
...Как бы простенький мультик, прорисован с горем пополам, НО вставляло по детскому времени конкретно!
да, у нас таких мультов не было. мне больше всего нравились гоботы наемники, имена я забыл, но их было трое, один летал, второй был похож на скорпиона, третьего не помню.
Поделиться262010-05-14 12:26:16
без одноименной игры там мало что понятно
Вот, именно.
игрушка понравилась
Для игры - нормально. Вот я и не понимаю - какой ляд мульт по игре снимать?
особенно оружие: дисковые пилы и горнорудный инструмент будующего
А мне расовый индеец (?) с косичкой; сисьге Алиссы (к сожалению, тема не раскрыта надлежащим образом); мощный мат переводчика; и несовпадение перевода с текстом субтитров - местами, вообще клиника (говоря одно, а пишут - другое) Прямо:
"— Айте купадон! Мизен так-нот пинто! Бастуджо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаделло вит!!! (Заткнись!)
— Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло!!! Дене брано хемаре, Инчес арвестих, цхам дураля!!! (Простите, погорячился.)"
Поделиться272010-05-14 13:14:04
Для игры - нормально. Вот я и не понимаю - какой ляд мульт по игре снимать?
там по-моему предыстория была игры, до состыковки станции колонистов с "Ишимурой", оно-то и по записям в игре было ясно как все началось, но видимо решили возможность не упускать.
Поделиться282010-05-14 14:11:06
Жаль "Войны гоботов" нигде нет... Вроде можно где-то в английской озвучке качнуть, только я не в курсах где.
Полного сериала нигде наверное не найти, зато можно начиная 20, вплоть до последнего. http://www.demonoid.com/files/?query=gobots
Поделиться292010-05-14 14:12:48
Ещё вспомнился мультик "Марк 5", кажись назывался!
Про гонщега )))
Поделиться302010-05-14 15:27:22
Про гонщега
Да!
...можно начиная 20, вплоть до последнего...
У меня - ошибка соединения пока вылазит, попробую позже может быть...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нашёл я этот мульт "Speed Racer" - качну для поднятия уровня ностальгии.
Отредактировано МОНАХ (2010-05-14 18:09:21)