Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 21 страница 30 из 117

21

Только что посмотрел гадкий мульт "Космос территория смерти" - при отсутствии внятного сюжета обилие расчлененки; еще бы гуро добавили - и было бы самое то! :x

0

22

это не Dead Space?

0

23

Chertoznai написал(а):

это не Dead Space

Он самый.

http://i067.radikal.ru/0811/0d/e8640d7b662b.png

http://pics.kz/s4/33/a4/25/d7/33a425d7dd590b42d9643bd59c91d287.jpg

0

24

Chertoznai написал(а):

да, "Война Гоботов" была вещью клевой  :jumping:

...Как бы простенький мультик, прорисован с горем пополам, НО вставляло по детскому времени конкретно!
Чего и говорить я 4 толстенные книги для деловых записей срисовал в комиксах об них!  :'( Кром святой - не могу нарыть, куда девал! Мать божится, что не выбрасывала, мол, для внуков будущих берегла, "поиздеваться" над папой... Уже всё обрыл... Это ж такая тема была - всё это рисовать!

...Ещё вспомнился мультик "Марк 5", кажись назывался!
Щас пороюсь...

0

25

МОНАХ написал(а):

Он самый.

без одноименной игры там мало что понятно. кстати мне игрушка понравилась, очень прикольная, особенно оружие: дисковые пилы и горнорудный инструмент будующего :D

МОНАХ написал(а):

...Как бы простенький мультик, прорисован с горем пополам, НО вставляло по детскому времени конкретно!

да, у нас таких мультов не было. мне больше всего нравились гоботы наемники, имена я забыл, но их было трое, один летал, второй был похож на скорпиона, третьего не помню.

0

26

Chertoznai написал(а):

без одноименной игры там мало что понятно

Вот, именно.

Chertoznai написал(а):

игрушка понравилась

Для игры - нормально. Вот я и не понимаю - какой ляд мульт по игре снимать?

Chertoznai написал(а):

особенно оружие: дисковые пилы и горнорудный инструмент будующего

А мне расовый индеец (?) с косичкой; сисьге Алиссы (к сожалению, тема не раскрыта надлежащим образом); мощный мат переводчика; и несовпадение перевода с текстом субтитров - местами, вообще клиника (говоря одно, а пишут - другое) Прямо:

"— Айте купадон! Мизен так-нот пинто! Бастуджо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаделло вит!!! (Заткнись!)
— Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло!!! Дене брано хемаре, Инчес арвестих, цхам дураля!!! (Простите, погорячился.)" :crazyfun:

0

27

Стас666 написал(а):

Для игры - нормально. Вот я и не понимаю - какой ляд мульт по игре снимать?

там по-моему предыстория была игры, до состыковки станции колонистов с "Ишимурой", оно-то и по записям в игре было ясно как все началось, но видимо решили возможность не упускать.

0

28

МОНАХ написал(а):

Жаль "Войны гоботов" нигде нет... Вроде можно где-то в английской озвучке качнуть, только я не в курсах где.

Полного сериала нигде наверное не найти, зато можно начиная 20, вплоть до последнего. http://www.demonoid.com/files/?query=gobots

0

29

МОНАХ написал(а):

Ещё вспомнился мультик "Марк 5", кажись назывался!

Про гонщега )))

0

30

Blade Hawk написал(а):

Про гонщега

:jumping: Да!

Blade Hawk написал(а):

...можно начиная 20, вплоть до последнего...

:'( У меня - ошибка соединения пока вылазит, попробую позже может быть...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Нашёл я этот мульт "Speed Racer" - качну для поднятия уровня ностальгии.

Отредактировано МОНАХ (2010-05-14 18:09:21)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Мультфильмы