Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Рассказы

Рассказы

Сообщений 21 страница 30 из 117

21

:confused: Я... рад попробовать... только... наверное среди всех в соавторстве... менее всех и нужен.

В таком стиле... Поймите правильно - я больше потребитель. Могу написать несколько небольших эпизодов подстать...
Постоянно и долго заниматься этим - времени просто нет.

Скорее всего откажусь, но в процессе работы могу подключаться, дописывать те самые эпизоды, там - править, не знаю... Могу подсказать, где "добавить драйва" и самому в том месте написать для выбора лучшего варианта... Что-то в таком роде. Полноценно я вряд-ли возьмусь...

Думаю, что буду только лишним ввиду того, как тяжело обсуждаются между нами всякие мелочи, зачастую к делу даже не имеющие прямого отношения... Да и детализирую я излишне...

...Ну, думаю, я высказал про себя общее мнение... :blush:  Но если вдруг сочтёте нужным, то я подключусь на время...

0

22

Как я уже говорил, для того, чтобы писать, надо писать. Когда "Дар Крома" только зачинался и назывался просто "Бен-Морг", желание писать изъявила туева хуча народа. Только тогда мало кто понимал, что это не просто прикол, классная идея и "вообще должно быть здорово", а работа, которую надо делать, раз взялся. В итоге и остались те, кто понимает, что такое "писать книгу", а не те, кто в состоянии разродиться лишь парой строк и потом отстраниться на основании "руки не доходят" и срать по этому поводу в комментах. Ну те единицы, кто знал, но отстранился не считаются - Брэнт по идеологическим причинам, Глумов с женой, как я понял по финансовым, реально жизненным.

А иногда не понимают, что означает писать даже "великие мастера пера и меча, поднимавшие с колен все мировое фэнтези". :D

0

23

Вот я и самоустраняюсь, покуда не уверен в свободном времени и в своих сомнительных талантах!

0

24

Идея хорошая, написать допустим повесть. Будет здоровско лет через дцать когда мы все будем старенькие вспомнить, как люди, посещающие один форум и общающиеся друг с другом много через интернет ответственно подошли и написали что-то путевое. :) В идеале я за участие Ивана, Имхепа, Рока, Монаха, Кел-кора и Германика само собой разумеется, Варлока, Блэйда и Константина (я надеюсь мы не подеремся по идеологическим этим... э... в общем вы поняли)

0

25

Себя и Чёртозная забыла:-).

0

26

Я еще Стасика не упомянула, но я думаю он тоже с нами)

0

27

Главное вовремя исправилась:-)

0

28

это, тогда еще Трицератопса и Серого вспомню :)  и Маркуса :)

0

29

Короче, всех участников форума:-). Я тоже за открытый доступ к участию к креативу. Все лишние отсеятся по ходу, как это случилось с ''Даром Крома''.

0

30

Bingam Vici написал(а):

Стасика

:shine:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Рассказы