как часто защиту обновляют прошивки, с какой периодичностью примерно?
Как когда. Последнюю с год как, до этого пол-года.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Онлайн-игры
как часто защиту обновляют прошивки, с какой периодичностью примерно?
Как когда. Последнюю с год как, до этого пол-года.
0 рублей. Диск покупаешь и все.
ты в него на боксе или на ПК играешь?если на ПК,то во сколько диск обойдется?
Ну на боксе я такие скрины без специального оборудования не наделаю. Да и в онлайн-шутеры я предпочитаю хэдшотить на мыше и клаве. Стоит рублей 500-600. Может где меньше есть.
Пиратство на боксе не имеет таких ужасающих масштабов. Только малая часть пользователей имеет желание ковыряться внутри приставки и терять гарантию, а также желает бояться бана в лайве. Количество проданных игр и прибыли от приставок, по сравнению с ПК это подтверждает.
это для тех, у кого лайв есть. на х-боксе вообще без профиля играть можно, ну типа в офлайне?
Игры на прошитую консоль ты заливаешь, записываешь сам. Болванка от 70 рублей стоит. Ну или у барыг покупаешь. Эти козлы и до 500 руб могут цену поднять. Это первое. Второе - эксклюзивы. 70% по настоящему хитовых игр, никогда не появится на ПК. Попробуй скачай Uncharted На ПК. Я посмотрю.
не знаю, мне и на компе игр хватает с лихвой... вы может и пораньше начали это дело, но я то совсем недавно основательно с компом - с 2007-го. как бы близко познакомиться со всем этим не было возможности, но и в будущем, я думаю, мне хватит игр на PC...
на х-боксе вообще без профиля играть можно, ну типа в офлайне?
Само-собой.
не знаю, мне и на компе игр хватает с лихвой...
Тут действительно кому как. Можно и игротекой Денди быть довольным. )
http://www.libo.ru/o13.html Бингам,ты вроде любишь такие игры,может заинтересует)
ну или еще кого мб
Установила зомби ферму на майлру. ) с сыном играем.
Отредактировано Bingam Vici (2011-05-29 19:16:53)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Онлайн-игры