смотрю цены на игры для PS3, на украинском сайте - ясно что разница по курсу, но таки трехзначная цифра за игру смотриться лучше четырехзначной да и цены на приставки удивили, что х-бокс чорный (новый), что PS3-слим - стоят примерно в райне 11к, я чото думал больше...
Онлайн-игры
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться522010-12-26 10:51:41
Блэйд, а может ты сразу фрапсом снимешь экранку?? а?? сразу ролик кинь, интересено посмотреть как другие в сети рубятся))
Хз. Мороки с этим много. Надо будет еще заливать на сервис типа ю-туба.
смотрю цены на игры для PS3, на украинском сайте - ясно что разница по курсу, но таки трехзначная цифра за игру смотриться лучше четырехзначной да и цены на приставки удивили, что х-бокс чорный (новый), что PS3-слим - стоят примерно в райне 11к, я чото думал больше...
Ну трехзначными могут быть только цены на Platinum игры - то есть переиздания хитов. Красная цена новинки - 2500 р. В отношении же бокса надо будет думать и о прошивке. Поэтому спокойно прибавляй к цене еще 1500-4000 косаря (в зависимости от того, где будут шить). Ну и не стоит забывать о возможной необходимости перепрошивки при выходе новых волн защиты. Конечно можно это самому, бесплатно сделать, но есть возможность похерить привод. Тем более, что на слимках распаивать надо.
Поделиться532010-12-26 11:15:04
ох,баттлфилд,я б в этот тоже порубал бы)
Блейд,сколько в месяц оплата?
Поделиться542010-12-26 11:35:51
0 рублей. Диск покупаешь и все.
Поделиться552010-12-26 12:12:20
Ну трехзначными могут быть только цены на Platinum игры - то есть переиздания хитов. Красная цена новинки - 2500 р. В отношении же бокса надо будет думать и о прошивке. Поэтому спокойно прибавляй к цене еще 1500-4000 косаря (в зависимости от того, где будут шить). Ну и не стоит забывать о возможной необходимости перепрошивки при выходе новых волн защиты. Конечно можно это самому, бесплатно сделать, но есть возможность похерить привод. Тем более, что на слимках распаивать надо.
не понимаю, зачем платить столько денег за игру, которая и так может не сработать, когда можно ее же спокойно сыграть на компе....... причем скачать можно ее бесплатно....
Поделиться562010-12-26 12:25:43
не понимаю, зачем платить столько денег за игру, которая и так может не сработать, когда можно ее же спокойно сыграть на компе....... причем скачать можно ее бесплатно....
Игры на прошитую консоль ты заливаешь, записываешь сам. Болванка от 70 рублей стоит. Ну или у барыг покупаешь. Эти козлы и до 500 руб могут цену поднять. Это первое. Второе - эксклюзивы. 70% по настоящему хитовых игр, никогда не появится на ПК.
Попробуй скачай Uncharted На ПК. Я посмотрю.
Поделиться572010-12-26 12:27:48
причем скачать можно ее бесплатно....
Вот из-за таких нормальные игры и стали на PС дефицитом. Я тоже пиратскими играми не брезгую, но у меня есть правило - понравилась игра, покупаю лицензию.
Поделиться582010-12-26 12:32:15
ну да, так и есть, игры уровнем пониже стоят меньше, но я смотрел самые клевые - хэви рейн, god of war , анчартед и литл биг планет
в принципе на х-боксе главные хиты за 5 лет уже вышли, можно на прошивки и забить наверно. как часто защиту обновляют прошивки, с какой периодичностью примерно?
во первых есть эксклюзивы для приставок, которых никогда не будет на компе. вот вторых - нет проблем с запуском, не нужно плясать с бубном, как на компе, и третье - можно играть валяясь на диване.
Поделиться592010-12-26 12:35:16
Попробуй скачай Uncharted На ПК. Я посмотрю.
мда, вот из-за таких игр и хочется приставку.
Вот из-за таких нормальные игры и стали на PС дефицитом. Я тоже пиратскими играми не брезгую, но у меня есть правило - понравилась игра, покупаю лицензию.
на РC или и на Х-боксе?
Поделиться602010-12-26 13:39:58
на РC или и на Х-боксе
Пиратство на боксе не имеет таких ужасающих масштабов. Только малая часть пользователей имеет желание ковыряться внутри приставки и терять гарантию, а также желает бояться бана в лайве. Количество проданных игр и прибыли от приставок, по сравнению с ПК это подтверждает.