Фермы, города... П-ц.
"Южный парк: у вас 0 друзей"
Я после этой серии не могу без ржака слушать, что кто-то играет в ферму.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Онлайн-игры
Фермы, города... П-ц.
"Южный парк: у вас 0 друзей"
Я после этой серии не могу без ржака слушать, что кто-то играет в ферму.
Угу, я тоже о ней думал... )
ну а чем "веселая ферма" не онлайн? кому анрил и контру, а кому-то прополку грядок и новую буренку надо))
Я вот всё в Сплит Секонд рублю "без продыха"
Хотел недавно в Контр Страйк Сурс поиграть, скачал с Рути, установил, зашёл... И никого там и нет. Побегал один, пострелял. Написал коммент к раздаче, его удалили.
ну а чем "веселая ферма" не онлайн? кому анрил и контру, а кому-то прополку грядок и новую буренку надо))
если люди хотят посмеяться над фермоводами и другими бессмысленными или глупыми на их взгляд играми и игроками - пусть. я считаю каждому нравится то, что ему близко, и как относятся к этому другие - должно быть безразлично. Мне, например, нравится, что у меня есть свой городок, я там там планирую и добавляю учреждения, там строятся дома. Это своеобразная психологическая ситуация успеха, изучение градостроительства, новые ощущения, знакомства. Ясен пень я не посвящу этому жизнь, но для разнообразия можно поиграть полгода.
Поговорить что ли про настоящие онлайн игры? Типа CSS, UT2004/3 или BFBC2. Либо Warcraft 3 и Starcraft 1/2.
Может Блэйд покажет нам свои скрины игр?
Хотел недавно в Контр Страйк Сурс поиграть, скачал с Рути, установил, зашёл... И никого там и нет. Побегал один, пострелял. Написал коммент к раздаче, его удалили.
Локальный КС умирает медленно. С нынешними кабельными скоростями все предпочитают играть в мире. И я тоже.
Может Блэйд покажет нам свои скрины игр?
Ну в данный момент я играю только в баттлфилд. Надо скринов, наделаю.
Если что в отдельной теме тогда? (если это не онлайн) хотя б парочку, жутко интересно посмотреть как вы играете
Отредактировано Bingam Vici (2010-12-25 20:18:06)
Как же это не онлайн? Это самый что ни на есть хардкорный, состязательный труb-онлайн.
Это мелкие игры называются "онлайн" только потому, что клиент игры находится на удаленном сервере.
Хотели? Распишитесь.
Блэйд, а может ты сразу фрапсом снимешь экранку?? а?? сразу ролик кинь, интересено посмотреть как другие в сети рубятся))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Онлайн-игры