Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Онлайн-игры

Онлайн-игры

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

установила себе приложение "котята", сначала нужно выбрать масть котенка(я выбрала дворового), цвет, форму ушек, и т.д. конечно дать имя и иногда заходить разок в день: кормить и играть с питомцем)).

Отредактировано Bingam Vici (2010-04-05 21:44:49)

0

32

прикольный))

0

33

Bingam Vici написал(а):

сначала нужно выбрать масть котенка(я выбрала дворового)

Я всегда считал, что "масть" - это "цвет", а не порода или уж тем более место жительства :) .

0

34

а, ну да
а если открыть картинку в другой вкладке - то можно увидеть его довольную мордочку когда котенка гладишь)) тут чета джиф не показывает)

Отредактировано Bingam Vici (2010-04-06 07:22:53)

0

35

Подсела на онлайн-бильярд в майл-играх :( В восьмерке познакомилась с мужчиной и он подсадил на 9-ку. Постоянно вечерами играю с незнакомыми людьми, и даже иногда не проигрываю.

0

36

Bingam Vici написал(а):

Постоянно вечерами играю с незнакомыми людьми

Какой ужас :D

0

37

экстремально чуток, встречаются даже нормальные, поддаются изредка :flirt:

0

38

Два дня играю в игру "Город" на майл.ру.

Игра даёт возможность построить город твоей мечты! Ты начинаешь свой путь с маленького городка у речки, а сможешь выстроить виллы на островах, открыть порт. Может быть ты хочешь построить настоящий мегаполис с небоскрёбами, а может выстроить город в пустыне.

Нужно строить дома и здания, собирать арендную плату с жильцов и прибыль с магазинов, оплачивать работу блюстителей порядка, ходить в гости к друзьям, проводить праздники в Муниципалитете и получать за это эксклюзивные новинки. Игра постоянно обновляется и у тебя будут появляться новые и новые возможности!

Радует, что при уровне свыше 10 можно добавлять тематичские здания и атрибуты: Средиземноморье, Африка, пиратское, ведьминское, из рус.сказок, вестерна, Японии.

Я думаю построить маленькую деревушку.

0

39

Напоминает "Цезаря", правда там надо доказывать цезарю, что ты хороший управитель и тебе будут поручать более сложные и большие города к управлению. Особенности те, что тикает счётчик времени, собираются урожаи, налоги, надо строить магазины, рынки, театры и мостить площади, лечить людей, разрабатывать с их помощью шахты, лесопилки, мастерские - чтобы привлекать в город крестьян, всадников и патрициев, от этого растут доходы из которых можно далее расстраивать город, так как есть определённые уровни процветания, богатства и пр., которых надо достичь, и при всём при этом ещё надо помогать Риму товарами и разной помощью, которую надо успеть наработать в городе для отправки до указанного строка и  :D повсечастно из собственного зароботка отправлять подарки лично цезарю, дабы он не считал тебя нерадивым наместником и таким образом обеспечивать себе покровительство.
Игра генерирует различные события, такие, например, как эпидемия и приходится как-то срочно перестраивать инфраструктуру: если есть лечебницы, то не так много людей во время болезни сбегут с города и со временем убытки начнут возвращаться к прежнему уровню. Надо, чтобы инфраструктура была удобной: если крестьяне живут в одной половине города, а поля или зерно-ток в другой, то они не пойдут туда работать и сбегут из-за голода и нехватки рабочих мест. А ещё всадники и патриции, гады, не хотят жить, где им построишь виллы - есть в игре такое понятие, как неперспективное для этого место и вилла будет пустовать, забирая полезное и без того ограниченное под город место. Кроме того, если построишь виллу на отшибе от базаров, театров, терм и т.д. и забудешь выстроить префектуры и инженерные посты, то виллы начинают устаревать и могут обрушиться - жители сбегают, доход падает... Если ситуацию не исправлять на те деньги которые есть (а в минусовый баланс влезать нельзя, так как это тоже негативно отразится на твоём статусе, как градоначальника), то со временем приходят вести, что цезарь отсылает войска для взятия твоего города, дабы избавится от такого наместника.

Весело вобщем... :jumping:

0

40

Бляя. :D  Поговорить что ли про настоящие онлайн игры? Типа CSS, UT2004/3 или BFBC2. Либо Warcraft 3 и Starcraft 1/2. :rofl:

Фермы, города... П-ц. :D

"Цезарь 3", кстати, одна из моих любимых сингловых игр.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Онлайн-игры