Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7

All about us 7

Сообщений 71 страница 80 из 165

71

Беседуя с группой молодых людей в кофейне «Вади», я слышу такое же мнение. Всем было по 15–16 лет во время революции, они ненавидели старого «раиса» (президента). «Мы полагали, демократия — это прекрасно, — сознаётся 25-летний Галиб. — Каждый богат, много денег, вокруг девушки в коротких юбках, бассейны и пиво — как в голливудском кино. Но в результате мы живём хуже, чем при Мубараке. Для чего вообще тогда было митинговать, умирать под пулями и дубинками? Революция не дала нам никаких благ».

демократия она именно такая  :crazyfun:

0

72

Половина всех богатств Земли принадлежит 26 людям, при этом подавляющее большинство населения живет в условиях растущего неравенства, заявил Генеральный секретарь ООН Антону Гутерриш.

По его словам, более 70 процентов населения живет в условиях растущего неравенства в доходах и богатстве. При этом неравенство измеряется не только доходами, зарплатой и богатством. "Шансы людей преуспеть в жизни зависят от их пола, семейного и этнического происхождения, расы и других факторов", - цитирует ТАСС Генсека ООН.

Гутерриш также отметил, что после пандемии в еще более уязвимом экономическом положении оказались развивающиеся страны. В этой связи для них нужно обеспечить не только списание долгов, но и установление специальных прав заимствования.

да он просто завидует успешным.

0

73

Перестал спорить с АЭШовцами, когда один заявил, что ты не становишься богаче, если тебе государство дает денег.

0

74

это вот эти фрики?  :crazyfun:

https://forklog.com/chto-takoe-avstrijs … ya-shkola/

точняк говорят, поэтому пусть все свои гранты передают мне, обещаю что не буду становиться богаче.

0

75

Да, они. Это АЭШ идейная основа либертарианцев и анкапов.

0

76

Интересная инфа попалась: "сербский сериал "Тени над Балканами", который почему-то не показывают в России: И почему же этот сериал, занимающий 15 место в мировом рейтинге сериалов у нас неизвестен? Ведь закупили же права на его показ еще в 2017 г. Я думаю, из-за нетрадиционного показа Белой Армии. Нетрадиционного для современной российской либеральной пропаганды. Не рыцари в белом тут эмигранты-белогвардейцы, а бандиты и наркоторговцы. А генерал Врангель возглавляет это ОПС. "
поностью:
https://zen.yandex.ru/media/oldkino/odi … 46f168a3da

0

77

Интересно, что КЦ смог помочь левому движению. Одного либертарианцы спалили на п*здеже, т.к. сказал, что чуть ли не в каждой минуте в обзоре на ЗВ от КЦ рассказ про злой капитализм, а самого циника записал в марксисты)

0

78

каким местом они обзоры смотрят  :rofl:

0

79

ВСЕХ С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

0

80

чёт припоздало это поздравление. Он-то на 4 переехал давно...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 7