Ну, он всегда себя неким Перпендикуляром всему позиционирует.
All about us 7
Сообщений 41 страница 50 из 165
Поделиться422020-07-08 21:41:43
Матерь ридна. У левых срач из-за генерала Ли. Что попало
Поделиться432020-07-08 22:34:19
это на почве чего, что он был коммунистом?)))
Поделиться442020-07-09 11:58:31
Майснер написал, что Ли был ненашенским. Возбудилимь Мятежник Джек, дядя Джо и черри. Писали, что и северяне не нашенские. И вообще принцип историзма. Там ещё юлин писал, что ли был человеком своего времени. И война была не за рабство, а за контроль территорий для барыг. Как-то так. Более здравый в данном момэнте, на мой взгляд, Юлин
Поделиться452020-07-09 16:28:10
Почему человек не произошел от обезьяны
Рецензия на книгу о теории эволюции и ее современном состоянии
26 июня 2020
Борис Жуков. Дарвинизм в XXI веке. М.: АСТ; Corpus, 2020 Cодержание
Уровень дискуссии
Лет пятнадцать назад в Санкт-Петербурге школьница Мария Шрайбер решила подать в суд на Дарвина. Но поскольку он давным-давно умер, отвечать пришлось представителям Минобра и авторам учебника по биологии, «нарушающим права безальтернативным навязыванием теории эволюции».
Как говорится, хоть кто-то делом занят. На суде, среди прочего, вспомнили про ~500 видов человеческих паразитов («получается, Ной должен был взять с собой их всех <...> Строители ковчега должны болеть чумой, холерой, оспой, всеми гельминтозами, гриппом, туберкулезом»), ссылались на советские политизированные издания («антирелигиозное, атеистическое учение Ч. Дарвина <...> основывается на марксистско-ленинских идеологических принципах»), а иск подавали в компании с человеком в костюме обезьяны.
Дискуссия продолжилась на центральном телевидении. Эрудит Анатолий Вассерман, философ Александр Дугин, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, политики и социологи собрались в уютной студии популярной телепередачи «Пусть говорят», чтобы интеллигентно и в дружественной атмосфере обсудить буродажащий каждого вопрос.
«...девочка сказала: „Я подаю в суд на Дарвина, потому что человек не произошел от обезьяны”. В зале сидело огромное количество бабок, которые начали улюлюкать, выкрикивая: „Да что ты понимаешь в Дарвине!..” А она отвечала: „Ну, посмотрите на меня, я же не похожа на обезьяну?” Бабки закричали: „Похожа! Похожа!” <...> Над этим с неописуемо нервно-спокойным выражением лица высился Малахов. <...> К одной бабе, которая слишком много орала, он подошел и сильно треснул своими бумажками по лбу. „Прекрати орать, скотина”, — прошипел он ей. Это было только начало».
Поделиться462020-07-09 20:37:56
Майснер написал, что Ли был ненашенским
там все были "ненашенские", было бы из-за чего сыр-бор разводить.
атеистическое учение Ч. Дарвина <...> основывается на марксистско-ленинских идеологических принципах
Ну, посмотрите на меня, я же не похожа на обезьяну?
требую внесения поправок от всех существующих религий, и до кучи как эту ситуацию видят рептилоиды с Рен ТВ
Поделиться472020-07-10 08:42:32
требую внесения поправок от всех существующих религий, и до кучи как эту ситуацию видят рептилоиды с Рен ТВ
Полностью солидарен! К тому ж, где-то недавно попалось, шо рептилоиды претендуют на Коми-Пермяцкий округ!
Отредактировано Vlad lev (2020-07-10 08:42:50)
Поделиться482020-07-10 16:48:07
Богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли
https://www.forbes.ru/news/310531-bogat … elei-zemli
вот это да, войны, кризисы, пандемии, но богатые продолжают богатеть, а бедные - беднеть. стабильность, епт!
Поделиться492020-07-10 18:02:58
Это все леваки раскачивают лодку в лучшее будущее.
Поделиться502020-07-10 21:42:26
Что-то боюсь смотреть Семина. Его галопом по европам или агитация и пропаганда - пугают и вводят в депресуху жуткую.