За все время, что издается Донцова, напечатали 200 лямов копий ее книг. Это не "народ плохой". Это "кто ее читает?"
All about us 7
Сообщений 21 страница 30 из 165
Поделиться242020-02-01 01:59:08
премию нужно дать, сахарова или там солжа.
Поделиться252020-02-01 19:18:16
Патриарх Кирилл предложил включить в Конституцию упоминание о боге
предлагаю начать сразу с церковной десятины, это с верующих, а с атеистов надо брать 1/3.
Поделиться262020-02-02 00:44:07
Солж совесть русской нации.
Поделиться272020-02-02 00:56:41
Вот часто говорят, что нужно быть терпимым к другим взглядам. А вот теисты - нацики. Да, да. Я не могу быть терпимым к нацикам. Следовательно не могу терпеть выпады теистов разные. Они критикуют Маркса, хотя даже Маркса не читали. Они нихера не читали из серьезной литературы по марксизму. И кто они такие, чтобы пасть раскрывать?
Вот жаловались на стримы убермаргиналов, ежи сармата, Иванова. Так их и смотрит это упырье. Нацики, монархисты и т.д. Донат-философ Толя убермаргинал не знает как для России закончилась первая мировая. Что циник так обиделся на этого девственника?
Или иванов. Съездил к гоблачу, поел пиццу перед домом.
Короче. Как быть терпимым к чужой точке зрения, когда она искажает при критике другую?
Поделиться282020-02-02 02:55:05
Как быть терпимым к чужой точке зрения, когда она искажает при критике другую?
никак, искажение уже не критика, а примитивная манипуляция.
Поделиться292020-03-01 00:13:22
Тор поставь, он такое обычно лечит, или по крайне мере на другие заблокированные ресурсы заходить дает или аномайзер http://cameleo.xyz
С анонимайзерами - вообще беда, что не ставлю - какая-то Жопа (большая или маленькая) рано или поздно случается с браузером.
Вот как раз на Торе и сижу, если надо пообщаться с россиянами, включая родню. Сейчас разлочил Тор на все допущения, повырубал все блокираторы скриптов и т.д., вроде полегше стало.
Удивило, что mybb.ru каким-то макаром "в общий котёл сунули"... Я забыл - кажется, здесь, на форуме, ещё и ограничение по времени на сессию стояло? (возможно ещё и поэтому "выносит" - пооокааа я свою "простыню" напишу...)
Отредактировано МОНАХ (2020-03-01 00:14:52)
Поделиться302020-03-01 01:58:45
Удивило, что mybb.ru каким-то макаром "в общий котёл сунули"... Я забыл - кажется, здесь, на форуме, ещё и ограничение по времени на сессию стояло?
так на этом сервисе сайтов много, блочат скопом все. да, ограничение на 1 час, потом обновлять надо. а чтобы люди не расслаблялись, порой отказывается отправлять даже сразу лучше копировать перед отправкой