но государство-то не при делах, частник же, весь спрос него!
Каким бы мутным ни был автор, это не отменяет того, что либеральные попозиционеры опять показали себя во всей красе: обругали власть за то, что она действует по их "программе".
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!
но государство-то не при делах, частник же, весь спрос него!
Каким бы мутным ни был автор, это не отменяет того, что либеральные попозиционеры опять показали себя во всей красе: обругали власть за то, что она действует по их "программе".
Российские нефтяники могут получить средства Фонда национального благосостояния
Кабмин рассматривает возможность выделить 190 млрд руб. из Фонда национального благосостояния в качестве компенсации тех средств, которые были потрачены на увеличение льгот нефтяным компаниям за поставки топлива на внутренний рынок.
Министерство финансов России предложило дополнить Налоговый кодекс пятью новыми главами. Соответствующий проект обнародован на Федеральном портале нормативных правовых актов.
Новые главы будут касаться экологического налога, утилизационного сбора, сбора с пользователей автодорог, налога с операторов связи и гостиничного сбора
прошу понять, нам очень нужны ваши деньги.
"Студенты всегда смогут заработать себе на машину". В "ЕР" отказали учащимся в бесплатном проезде"
http://www.nakanune.ru/news/2019/04/03/22537339/
считаю что депутатов всех уровней надо лишь зарплаты, они всегда смогут заработать себе и на машину, и на квартиру, и на хлеб. нахуй благотворительность, мало денег - иди вагоны разгружай, после заседания в думе
В России впервые применен закон о недопустимости оскорблений госсимволов
https://www.nakanune.ru/news/2019/04/03/22537317/
хоть стой, хоть падай. тут прекрасно все, газетам не о чем писать, охранке некого запретить (там в газетах правда так написали, без точек, что это блять явное оскорбление из СМИ?), ну и да, случившееся это явная измена Родине, а не акт хулиганства.
Экс-чиновница Глацких назначена замдиректора Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге
ну кто бы сомневался, что сабж перескочит с одного теплого места на другое.
считаю что депутатов всех уровней надо лишь зарплаты, они всегда смогут заработать себе и на машину, и на квартиру, и на хлеб. нахуй благотворительность, мало денег - иди вагоны разгружай, после заседания в думе
Да они там совсем что ли? Три тысячи степендия у хорошистов. У отлияников не больше пяти. На машину накопить, ...ять. Прожить бы на эти деньги, а они про накопить. Впрочем... а пошли бы они... кхм, через Румынию в Парыж.
КС признал законным повышение пенсионного возраста
Замминистра здравоохранения Пермского края Михаил Мальцев:
“Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто просиживает часы и получает зарплату ни за что.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!