Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!

Забота государства о быдле или Сплотимся!

Сообщений 41 страница 50 из 618

41

И расстрел за них ввести, признав эти идеи экстремисткими. А то всё полумерами, да полумерами обходяться.

0

42

только срок дай, дойдет и до этого.

0

43

Chertoznai написал(а):

только срок дай, дойдет и до этого.

Я б им дал срок. С конфискацией.

0

44

Кренкель написал(а):

Я б им дал срок. С конфискацией.

37-й год вернулся, проклятые коммуняки снова сажают низачто!!!  :crazyfun:

0

45

Chertoznai написал(а):

37-й год вернулся, проклятые коммуняки снова сажают низачто!!!

Если бы, если бы... пока только кружки вернулись, да споры между левыми, кто из них левый в движении, а кто тру-хардкор марксист.

0

46

Президент Владимир Путин подписал закон, который вводит наказание за неуважение к власти в интернете. Документ опубликован на портале правовой информации.

В нем указано, что в случае обнаружения в Сети публикаций, которые в неприличной форме оскорбляют человеческое достоинство, общество, государство или государственные символы правоохранительные органы должны обратиться в Роскомнадзор, который в свою очередь обязан заблокировать страницу с незаконным сообщением. Однако федеральное ведомство должно за сутки уведомить о блокировке, дав возможность удалить сообщение самостоятельно. Законопроект предусматривает административное наказание и штраф до 300 тыс. руб.

под годовщину Крыма ловко так пропихнули самый нужный закон для людей, ура! но считаю надо наказывать даже за мыслепреступление, подумал плохо о государстве с низкой социальной отвественностью, которое ничего никому не должно - штраф в лям, вот тогда заживем.

0

47

Chertoznai написал(а):

под годовщину Крыма ловко так пропихнули самый нужный закон для людей, ура! но считаю надо наказывать даже за мыслепреступление, подумал плохо о государстве с низкой социальной отвественностью, которое ничего никому не должно - штраф в лям, вот тогда заживем.

Не, ну пока нет попов-мыслечтецов с божией помощью, сий закон будет крайне не эффективен. А вот как появяться, так сразу же заживём...

Отредактировано Кренкель (2019-03-18 21:27:58)

0

48

Кренкель написал(а):

сий закон будет крайне не эффективен

да похер, все подряд пусть платят, как налог на болванки. три раза ура нашей социально ответственной власти!

0

49

Chertoznai написал(а):

три раза ура нашей социально ответственной власти!

Ура! Ура!! Ураааааа!!!

0

50

Следственный комитет России предъявил обвинение в организации преступного сообщества и мошенничестве бывшему министру "открытого правительства" России Михаилу Абызову. Ранее сообщалось, что его и еще пятерых человек подозревают в хищении 4 млрд рублей и выводе их за рубеж.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!