Давно пора, я считаю. Давно. Ещё боро и холопов ввести надо, и всё будет зашибись. Слово даю.
Отредактировано Кренкель (2019-02-26 22:47:43)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!
Давно пора, я считаю. Давно. Ещё боро и холопов ввести надо, и всё будет зашибись. Слово даю.
Отредактировано Кренкель (2019-02-26 22:47:43)
по факту бояре и холопы уже есть.
Ну по факту, это по факту. Но надо же и юридически закрепить, что б было. Деньги попилить, опять же.
«Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди не должны лицезреть быдло» – заявила Илона Столье, супруга депутата Госдумы Виталия Южилина
Это вырвано из контекста!
как и это:
Глава ФНС анонсировал новые налоги для населения
и это:
С 1 марта вступает в силу Федеральный закон о налоговых выплатах за продажу огородной продукции. Теперь каждый дачник, желающий реализовать свою продукцию, должен оформить патент через регистрацию ИП.
С индивидуального предпринимателя будут браться следующие налоги:
• отчисления в Пенсионный фонд - 29 354 рубля в год;
• 1% от доходов ИП - при обороте от 300 тысяч рублей;
• отчисления в фонд ОМС - 6 884 рубля;
• годовой патент - 20 000 рублей.
Короче, жить стало лучше, жить стало веселее.
У россиян не развито «чувство налогоплательщика», они не интересуются, куда уходят собранные налоги. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. «У нас в России нет чувства налогоплательщика, то есть вас почему-то мало интересует, куда тратят деньги», — цитирует чиновника ТАСС
У нас в России нет чувства налогоплательщика, то есть вас почему-то мало интересует куда тратят деньги. Чтобы спросить в своем районе, в своей области, почему не отремонтированы дороги, нужно понимать, как вообще деньги распределены.
https://tass.ru/ekonomika/6178415?utm_s … um=desktop
То бишь как это не интересуемся? Если мне не изменяет память, то интересуються так много и активно, что аж цензуру в интернете усилили, ради нашего блага. А тут вот те на. Чудеса, да и только. Пусть и мне отсыпит того, что сам употребляет.
Пусть и мне отсыпит того, что сам употребляет.
это только для избранных, сидящих на шее государства.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Забота государства о быдле или Сплотимся!