тот Люцифер, про которого Паук поет
это он лишь бесталанно Борова перепевыает
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3
тот Люцифер, про которого Паук поет
это он лишь бесталанно Борова перепевыает
Вчера на Новом Арбате зашли в одно заведение. Позавтракали чаем из бумажных стаканчиков и яичницей на бумажных тарелочках. 480 р. на двоих. Кассирша называла нас «сударь» и «сударыня». Я даже не сразу понял, что это наш заказ готов, и опомнился только после третьего «сударь!»
вот это я понимаю, культура блять
За такие деньги - и бумажная посуда?
могло быть хуже, сударю и сударыне могли бы и на лопате предложить, всякого. а тут сервис, это ничо что с картона, главное что посконно
наблюдаю массовые репосты важной новости, будто никто никогда в колхозе не был.
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами
наблюдаю массовые репосты важной новости, будто никто никогда в колхозе не был.
Беда не в том, что они в деревне или колхозе не были. Беда в том, что они вопросы неправильные задают. Ведь почти тридцать лет как нет коммунистов, а ситуация с той же канализацией не улучшилась, а то и вовсе усугубилась. Как, впрочем, и с самими деревнями и колхозами.
я бы сказал что в частном секторе, когда три дома на одном гектаре, центральная канализация вообще не нужна. водопровод - да, электричество - да, газ - да, а куда уходят говна в личную яму или общую, совершенно по барабану. хотя нет, личная лучше, если какой-то мудак забьет трубу, кроме себя винить некого.
я бы сказал что в частном секторе, когда три дома на одном гектаре, центральная канализация вообще не нужна. водопровод - да, электричество - да, газ - да, а куда уходят говна в личную яму или общую, совершенно по барабану. хотя нет, личная лучше, если какой-то мудак забьет трубу, кроме себя винить некого.
Не частным сектором едины, стоит заметить. Впрочем, есть проблемы и по-важнее в мире и стране, чем вопрос естественных отходов личного потребления.
как правильно спойлерить:
Посмотрел Игры Престола. Король назначает Боромира своим десницей. Сын Боромира случайно увидел как королева трахается со своим братом. За это его скинули со стены. Внимание - это спойлеры.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3