Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3

Анектоды, приколы и юмор-3

Сообщений 131 страница 140 из 622

131

на пятый год войны и окончательного прощевай Рошен потребовал вернуть те самые корабли и их состав. так и вижу, 45-й год, эй, там, за линией фронта, верните технику, у нас же война!  :crazyfun:

0

132

http://s7.uploads.ru/t/m9YWw.jpg

0

133

Вау. Бывает, однако. Говорите правильно, господа, что называется.

0

134

говорят есть целое движение "нахуй царя". все что не делает из него святого или никак не получается приспособить под святость - идет нахуй  :crazyfun: на днях знакомые сообщили, что появилось новое половое извращение в стане садо-монархистов,  типа на самом деле Ники как Иисус, только круче, ибо умер за грехи русского народа. а я добавлю, и за грехи ворон тоже!

0

135

Chertoznai написал(а):

а я добавлю, и за грехи ворон тоже!

Вобще, если подумать, (я понимаю, это не про меня, но всё же), то получается, что царя расстреляли как раз за ворон и кошек проклятые сотонисты большевики. А про подобное движение я что-то слышал. А за грехи норода хочется спросить - а что ж Иисус этот, недобитый ники, народ до греха довёл? Может он на самом деле сотонинское отродие? Я понимаю, что ересь и тупость, но почему бы и нет?

0

136

Кренкель написал(а):

Я понимаю, что ересь и тупость, но почему бы и нет?

сжечь еретика! :D

0

137

Chertoznai написал(а):

сжечь еретика!

Куда бензин и хворост тащить?  :D

0

138

пока все ложи себе под ноги :D

я тут на днях узнал страшную новость, как Ильич толпы зайцев прикладом забивал. Mud Pro будет рад, это адвокат у Гоблина такой. байку от реальности отличить не может, ну типа  я лопатой в лесу отмахался от медведя, это байка, реальность - у меня и правда в рюкзаке есть лопата.

но да, от знакомых охотников как раз такое разок слышал, чел хотел сэкономить патрон, короч приклад стал сам по себе, оба ствола - сами по себе  :crazyfun:

0

139

Chertoznai написал(а):

пока все ложи себе под ноги

Понял.

Chertoznai написал(а):

я тут на днях узнал страшную новость, как Ильич толпы зайцев прикладом забивал. Mud Pro будет рад, это адвокат у Гоблина такой. байку от реальности отличить не может, ну типа  я лопатой в лесу отмахался от медведя, это байка, реальность - у меня и правда в рюкзаке есть лопата.

но да, от знакомых охотников как раз такое разок слышал, чел хотел сэкономить патрон, короч приклад стал сам по себе, оба ствола - сами по себе

А голова у того охотника тоже сама по себе, да?

А про зайцев слышал. У Тубуса видел, когда он на Царьград пошёл походом, как на Колчака.

0

140

Кренкель написал(а):

А голова у того охотника тоже сама по себе, да?

голова всегда сама по себе  :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анектоды, приколы и юмор-3